Надоела реклама? Регистрируйся! 10 основных причин возврата веса .Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 10 основных причин возврата веса .малинка, МФ вижу для себя как единственный способ удержания веса, уже не похудения, а именно удержания... Но об этом я, как и Я-ОЛЬГА, подумаю, когда приду к своему нормальному весу...
Re: 10 основных причин возврата веса .Я тот человек, который 3 раза худела и поправлялась обратно.
Итак, где следует насторожиться? - начинаешь разрешать себе все больше того, что запрещало на похудении (больше еды, больше вкусняшек) с мыслями ну и ладно, завтра вернусь к нормальному питанию - после переедания боишься взвешиваться - не можешь удержаться от чего-то вкусного (но лишнего уже сегодня). Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
МФ отличная система для возвращения от диетического мышления к НОРМАЛЬНОМУ. 1
Re: 10 основных причин возврата веса .А у меня сейчас самая лучшая мотивация, Я ХОЧУ РЕБЕНКА, а врачи в голос четыре года говорят худей, а я все думала что они гонят, а теперь уже совсем время поджимает, а малюську так хочется, поэтому это мой шанс.
Re: 10 основных причин возврата веса .ой, девочки, у меня все присутствует а самое главное присутствует моя лень...и это плохо...скопировала статью сегодня углубленно ее изучу....
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: 10 основных причин возврата веса .Мне тоже иногда кажется,что я поправляюсь от всего подряд и снится,что я опять такая,как была....Действительно,останавливаться на достигнутом нельзя никогда.Работать над собой всегда нужно,даже после сброса лишнего веса.И мотивацию выбирать ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ.Я худею для здоровья,для того,чтоб быть уверенной в себе,чтобы носить красивую одежду.Такие статьи всё раскладывают по полочкам и настраивают на борьбу.Спасибо
Re: 10 основных причин возврата веса .
Re: 10 основных причин возврата веса .Petelka, согласна полностью ,я всегда считаю, что лень и только лень наша виновна во всем ,а эта знаменитая фраза -завтра я худею ,а сегодня съем еще тортик , пирожок ,сальцо )))наступает завтра и опять та же фраза потом одеваем ,,удобную одежду ,, (у меня обычно водолазка и джинсы ) и так незаметно под этим наращиваем свои килограммы
Re: 10 основных причин возврата веса . Прочитала статью, все комментарии, и тяжело вздохнула... Мы все боимся обратно растолстеть. И у всех есть выбор : или ты складываешь лапки и толстеешь; или с кнутом и пряником держишь себя в норме!
О господи, дай мне сил! Только бы суметь! Только бы выдержать! Бегом подальше от конфет, котлет и пирогов... Куда угодно. На улицу. В магазины. В спортзал. В огород. Спасите! Помогите! Выведите из-за стола! Развлеките и успокойте!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|