Надоела реклама? Регистрируйся! 10 основных причин возврата веса .Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 10 основных причин возврата веса .Лина, ты такая умница! Тебе-то уж точно "провожатые" из-за стола не нужны! С таким-то результатом,а значит и силой воли!!!
Re: 10 основных причин возврата веса .агашка, так чем дальше, тем труднее!
Re: 10 основных причин возврата веса .Любочка, Это очень хорошая мотивация,но только когда родишь ребеночка,срочно придумывай другую.Так случилось со мной:родила,желаемое получила,мотивация изчезла и....
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Лючия, Сластёна, Я-ОЛЬГА, объясните мне пожалуйста,МФ -это для удержания веса на всю ост.жизнь,или на период перехода на нормальное питание?Не понимаю я чего-то
Re: 10 основных причин возврата веса .
Спасибо Малинка, я решила что должна привыкнуть к МФ, хочу сделать её образом жизни....
Re: 10 основных причин возврата веса .малинка, Я так понимаю, МФ - это для того, чтобы удержать вес какое-то время и потом плавно перейти к нормальному режиму питания.
Re: 10 основных причин возврата веса .Лина, - вот это крик души, у тебя результаты отличные - это должно быть главным стимулом малинка, - про Мф - сходи в соответствующую тему - на стр. 1 - там все подробно описано
почитай тему у меня в подписи. Во втором сообщении наши результаты. Кто-то худеет хорошо (Злата, Катарина, Катушка, Ираида раньше), кто-то очень медленно (Я, Ляма-бегемотик), кто-то топчется на одном месте (Клуся, Нюсик).
Лючия, нет. МФ это система похудения. При 100% точном соблюдении калорийности худеют все. Лично у меня пока -2кг на ней. Но у меня много нарушений. И я теперь не спешу, я наслаждаюсь процессом, потому как ем все свое самое любимое и не жду когда "диета" закончится. А снижение веса - это теперь как бонус 1
Вот это обнадеживает, действительно ешь что любишь, ещё и бонусом минус кгшки
Re: 10 основных причин возврата веса .Лина, В ОГОРОД...Я жду его уже, надеюсь подальше от холодильника получится лучше
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|