Капуста сейчас плотная, не совсем подходит для голубцов, я осенью и зимой делаю ленивые голубцы.
Две куриные грудки без кожи и жира - 638г, 734 ккал,
Лук репчатый 106г( одна луковица) 46ккал,
Рис круглый - 90г, 291 ккал,
Томатная паста - 2 ст. ложки 57г, 34 ккал,
Био-йогурт, одна коробочка 125г, 85 ккал
Капуста 271г, 76 ккал
Укроп 19г, 9ккал,
Яйцо (одно) 49 г, 76 ккал,
Соль, перец
Грудки, лук, капусту, укроп прокрутить в мясорубке, добавить рис, яйцо, соль, перец, сформировать в виде котлеток или тефтелей (кому как нравится), положить на горячую антипригарную сковороду (без масла), смешать йогурт и пасту и залить всё этим соусом. Накрыть крышкой и тушить 20 мин, затем голубцы перевернуть другой стороной и ещё 20 мин. В конце добавить специи, которые нравятся, лавровый лист. Раньше вместо йогурта я добавляла майонез, вместо кур любое мясо, частенько свининку.
Это в процессе готовки, там в соусе пузырьки видно.