Надоела реклама? Регистрируйся! 7 ошибокМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 7 ошибокЯ-КОНДИТЕР, ну ладно пол кило малины, сезон ж! когда как не летом фрукты-ягоды есть?? Ты ж не пол кило конфет
Re: 7 ошибокbaby07, Точно! Хочешь перекусить и сразу что-нить полезное возьмёшь, а не котлету! А что у вас в холодильнике?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: [b]Рапунцель, [b] А всё равно тяжко!!! Желудок не резиновый.. url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: 7 ошибокЯ всегда допускала ошибкм, что практически мгновенно ждала результата.Только теперь поняла, что так не бывает, смирилась и отпустила ситуацию.Ставлю для себя достижимые цели, и пытаюсь получать удовольствие от процесса.
Re: 7 ошибокMarya, Всем хочется побыстрее стать красивой и стройной, но надо понимать что лишние кг наедаются не за день или два, а за месяцы...годы...так что надо настраиваться на то что и сбрасывать лишнее придется долго...но я думаю что это того стоит
Re: 7 ошибокMarya, Да-да главное реальность цели. И самое важное что цель по ходу ее достижения можно менять.
Re: 7 ошибокMarya ,согласно с тобой когда от процесса постройнения получаешь удовольствие килограмма сами собой исчезают
Re: 7 ошибокЯ по себе даже заметила, что если начинаешь требовать от своего тела быстрых изменений, расстраиваешься, что нет нужного результата, тело в ответ начинает "обижаться", и тогда точно жди привесов!
Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: 7 ошибок
Золотые слова
Re: 7 ошибокbaby07, ну да если в холодильнике держать только полезную еду то меня муж с моим правильным питанием их дома на фиг выгонит у меня в доме два мужика взрослых и им пожрать надо а не травку пожевать.Так что мне приходиться держать себя в руках
Re: 7 ошибокnatali1970, а почему травку то?
Я не покупаю колбасу, а делаю куриную, свою. Я сама на травке долго не проживу. Так же мясо покупаю, просто не жирное и все. Вместо сметаны йогурт, а если и сметана, то не сильно жирная и все. Кушайте на здоровье. Полезное не значит трава. Надо кушать полезно и вкусно.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4