спасибо за отклики девочки

хорошая жена, - попробую творог

а вот сухофрукты, финики и орехи - сложно вовремя остановиться

Надоела реклама? Регистрируйся! А что у вас на перекус???Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А что у вас на перекус???Galka, - ем яблоки и запиваю все большой кружкой зеленого чая без сахара
![]() ![]() спасибо за отклики девочки ![]() хорошая жена, - попробую творог ![]() ![]() ![]() ![]() а вот сухофрукты, финики и орехи - сложно вовремя остановиться ![]()
Re: А что у вас на перекус???Ляма-бегемотик, а я беру финики и орехи с собой тщательно взвешивая порцию и больше нн-ни
![]() ![]()
Re: А что у вас на перекус???агашка, - тоже пробовала - но хрумкать *втихаря* я ж не одна в кабинете, как-то неловко, а делиться как??? формировать 2 порции:
- для себя и для сотрудников ![]()
Re: А что у вас на перекус???агашка, - а если кто-то заходит во время перекуса во внеобеденное время - нормально??? не тушуешься???
Re: А что у вас на перекус???
ясно ![]() ![]()
Re: А что у вас на перекус???А я на перекус беру печенье или шоколад горький, или творог с овощами.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А что у вас на перекус???Кошака, - печенье
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|