Надоела реклама? Регистрируйся! А что у вас на перекус???Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А что у вас на перекус???вот про цукатики здесь говорили. это вещь, но у нас в продаже нет. надо в анталии глянуть. сегодня взяла на перекус курагу и чернослив. сьела по 2 штучки на завтрак (не вместо а сразу после) и недавно с зел чаем еще по 2 штучки. не много этого? и сколко можно за день?
Re: А что у вас на перекус???sayid, Сухофрукты лучше , чем цукаты
У меня сейчас пост , на перекус : чай зеленый с сухофруктами, орехами,хлебцами. А еще мне полюбилось пить чай или кофе с фруктами
Re: А что у вас на перекус???мои любимые перекусы:1.хлебцы с творожным сыром и зеленью можно посыпать ...
2.творожок с ложкой варенья 3. сыр,конечно всё намереваюсь сухофруктиков купить,никак не дойду до них,чтобы сладости заменять ими.
Re: А что у вас на перекус???Девочки перекус это обед на работе или именно ланч и полдник?
Re: А что у вас на перекус???baby07, Это еда, между основными приемами пищи, между завтраком и обедом, между обедом и ужином.
Чтобы не наесться в основной прием пищи
Re: А что у вас на перекус???Прочитала всю тему от и до. Спасибо за ваши советы! Очень много вкусного и полезного!
Re: А что у вас на перекус???у меня один перекус, хотя ужин тоже очень маленький..
на перекус или йогурт с хлопьями или творог с ними же, и маленько белкового батончика например..
Re: А что у вас на перекус???Мой перекус - это орешки, морковка, кольраби, печеное яблоко с корицей, кусочек моцареллы с огурцом, сухофрукты, натуральный йогурт...
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: А что у вас на перекус???У меня перекусов несколько, это фрукты.Любые, которые есть на данный момент, яблоко, грейп, мандарин, персики, клубника и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|