Девочки - у меня вечная проблема: что взять с собой на работу для перекуса
обычно это яблоки а у вас???
Надоела реклама? Регистрируйся! А что у вас на перекус???Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А что у вас на перекус???Девочки - у меня вечная проблема: что взять с собой на работу для перекуса
обычно это яблоки а у вас???
Re: А что у вас на перекус???Ляма-бегемотик, у меня сухофрукты к чаю или кусочек сыра
Re: А что у вас на перекус???Ляма-бегемотик, у меня был бутер ржаной хлеб+сыр к чаю/кофе
Re: А что у вас на перекус???Ляма-бегемотик, еще люблю банан с кофе
Re: А что у вас на перекус???я люблю хлеб с сыром или пастрамой, йогурт плюс фрукт
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А что у вас на перекус???Яблоками она значит наедается...Я последнее время подсела на груши. Они вкуснее яблок. И для печени полезны. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что у вас на перекус???А я чаще всего перекусываю много зерновыми хлебцами " нордик" с кусочком сыра, или финики с орехами, или галетой " нордик"
Re: А что у вас на перекус???На перекус беру с собой творог с фруктами и заправляю его катыком или кефиром обезжиренным. При этом творог 2% жирности, считаю без жира совсем нельзя. А фрукты разные на вкус и на моё "хотение". Я наедаюсь (перекус в 16.00), и сразу после работы, по приходу домой на еду не бросает, обычно пью водичку и часик спокойно отдыхаю или же начинаю готовить ужин для семьи без "откусываний на ходу".
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|