Надоела реклама? Регистрируйся! А что за цифра у Вас в паспорте? :)Модератор: Модераторы
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)Красотка! Ох,как они растут! У меня внучке тоже 12. Такая, прям, девушка!
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)Девочки, про возраст:
давно, мне было тогда 20, дочек почти год, маме 50. Напротив нашей квартиры малосемейка (коммуналка на 3-х хозяев) там девушка 14-ти лет (как моя дочь сейчас). Так вот. Она сбежала с парнем 19-ти лет, ее милиция вернула. слышу через дверь разговор (ее парень уговаривает опять сбежать): она: ну я же не могу сбежать, ты меня не поймешь, я же БАБА... И тут моя мама (50-ти лет) по телефону говорит: - девчонки, когда соберемся.... так вот, не важно сколько вам лет, можно и в 14-ть лет себя чувствовать БАБОЙ, а можно и 50 быть девчонкой!!! Вот так вот!!! Это знакомая моей мамы, ей 64 года, разве скажешь, что она БАБА? ![]()
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА!!!! вот я роодила своих пацанов в 18 и в 19 лет. Теперь в 44 бабушка и молодая мать (дочери 3 года)). Пацаны мало того что гордятся, что у них молодая мама, так еще и говорят, что такого взаимопонимания ни у кого из их друзей нет с мамами. И все потому, что на равных почти общаемся.... ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)А у меня в 18 и 19 лет юность вся в разгаре была!
![]() ![]()
Re: А что за цифра у Вас в паспорте? :)41.... Уже
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|