Надоела реклама? Регистрируйся! А, что зарядку никто не делает?Модератор: Модераторы
Re: А, что зарядку никто не делает?я тоже люблю гулять пешком, но мне на работу, чтобы пешком не опоздать на часа за четыре выходить, так что эта моя любовь нчисто плотаническая!!!
Re: А, что зарядку никто не делает?annazh, за подробное описание упражнения для груди, спасибо! надо собраться и попробовать! это ведь много времени не займет. вот только бы собраться!
Re: А, что зарядку никто не делает?пожалуйста! Мне одна знакомая рекомендовала - она работала тренером по калланетике. (Калланетика (калланетик, ориг. en:Callanetics) - это комплекс гимнастических упражнений, разработанный голландской балериной Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, которая равна семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики).
Re: А, что зарядку никто не делает?
Я занималась калланетикой! Эффект не заставляет себя долго ждать! После первого посещения занятия, на следующий день у меня болел абсолютно все мышцы, начиная с кончиков пальцев, было невозможно пошевелиться, чтобы не почувствовать себя всю сразу! Мне больше она нравиться, чем скачки до упаду, хотя в калланетике тоже есть 5-7 минут, когда энергично двигаешься под музыку! У кого есть возможность заниматься этим видом фитнеса, как назвать-то, то пробуйте! Супер!!!!
Re: А, что зарядку никто не делает?Да, наверно - я не влезаю в такие дебри (насчет определения) - просто термин пояснила из энциклопедии, чтобы понятно было!
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?От бодифлекса тоже эффект сразу, см уходили на ура
![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?А я вот только планирую начать занятия с мужем на пару, он сказал, что будет моим тренером
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Koshechka, отлично! Молодец муж! И гантели - дело очень хорошее. Свободные веса рекомендуют все бодибилдеры. Для роста мышц и их формирования работать надо со свободными весами, а тренажеры для улучшения рельефа - они прорабатывают более мелкие мышцы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, zaellayanextz8130 |
|