форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А, что зарядку никто не делает?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А, что зарядку никто не делает?

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 15:50

я тоже люблю гулять пешком, но мне на работу, чтобы пешком не опоздать на часа за четыре выходить, так что эта моя любовь нчисто плотаническая!!!
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Вместе с: 19 сен 2011, 10:48

Сообщение Evgeniy » 20 сен 2011, 15:51

Я тоже на работу пешком хожу. Правда мне идти 12 минут.

Изображение
Evgeniy
Новичок

Вместе с: 11 май 2011, 14:18

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 15:55

annazh, за подробное описание упражнения для груди, спасибо! надо собраться и попробовать! это ведь много времени не займет. вот только бы собраться!
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Вместе с: 19 сен 2011, 10:48

Сообщение annazh » 20 сен 2011, 15:58

пожалуйста! Мне одна знакомая рекомендовала - она работала тренером по калланетике. (Калланетика (калланетик, ориг. en:Callanetics) - это комплекс гимнастических упражнений, разработанный голландской балериной Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, которая равна семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики).
Изображение

Наступит день и сам Бог скажет: "Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему" .
annazh
Новичок

Вместе с: 20 авг 2011, 09:03

Сообщение Леся Кота » 20 сен 2011, 16:00

annazh, так это по сути получается Бодифлекс :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение sweetlana78 » 20 сен 2011, 16:04

annazh писал(а):пожалуйста! Мне одна знакомая рекомендовала - она работала тренером по калланетике. (Калланетика (калланетик, ориг. en:Callanetics) - это комплекс гимнастических упражнений, разработанный голландской балериной Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Считается, что один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, которая равна семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики).

Я занималась калланетикой! Эффект не заставляет себя долго ждать! После первого посещения занятия, на следующий день у меня болел абсолютно все мышцы, начиная с кончиков пальцев, было невозможно пошевелиться, чтобы не почувствовать себя всю сразу! Мне больше она нравиться, чем скачки до упаду, хотя в калланетике тоже есть 5-7 минут, когда энергично двигаешься под музыку! У кого есть возможность заниматься этим видом фитнеса, как назвать-то, то пробуйте! Супер!!!!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение annazh » 20 сен 2011, 16:06

Да, наверно - я не влезаю в такие дебри (насчет определения) - просто термин пояснила из энциклопедии, чтобы понятно было! :) А так, ничем серьезно не занимаюсь, просто для себя определяю упражнения, какие нравятся и стараюсь делать это ежедневно. Иногда еще, правда отжимаюсь от стенки, т.к. "крылышки" уже растут...
Изображение

Наступит день и сам Бог скажет: "Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему" .
annazh
Новичок

Вместе с: 20 авг 2011, 09:03

Сообщение Леся Кота » 20 сен 2011, 16:10

От бодифлекса тоже эффект сразу, см уходили на ура :yes Но я утреннее леньтяйко :bored
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Koshechka » 20 сен 2011, 16:15

А я вот только планирую начать занятия с мужем на пару, он сказал, что будет моим тренером :lol У нас в программе будет пробежка, пресс, отжимания (наверно :razz ), гантельки ну и так может ещё что-нить..... А вот зарядку я сколько не пробовала начать делать, так сразу и заканчивала эту затею не успев начать :lol :laugh
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Алекса » 20 сен 2011, 16:18

Koshechka, отлично! Молодец муж! И гантели - дело очень хорошее. Свободные веса рекомендуют все бодибилдеры. Для роста мышц и их формирования работать надо со свободными весами, а тренажеры для улучшения рельефа - они прорабатывают более мелкие мышцы.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт