форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А, что зарядку никто не делает?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: А, что зарядку никто не делает?

Сообщение 45 » 20 сен 2011, 17:07

А я вот , месяца два, обливаюсь по утрам, холодной водой! Сейчас, когда ночи стали холодными, вода в душу здорово остывает. После того как обольюсь и начинаю вытираться с меня идет пар! А тело моментально приходит в тонус, и становится так весело и бодро. Я уже втянулась и без холодного душа, не могу начать день!
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Koshechka » 20 сен 2011, 18:37

45, вот молодчина!!! Я сколько не пыталась. не могу, мерзляк я :lol Но всё таки попытки делаю периодически, а так прям да и ещё каждое УТРО :eek Я точно не смогу :shy :red
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение 45 » 20 сен 2011, 19:24

Я то же мерзлячка, страшная :red Но как то само получилось, Летом жара была, так утром, перед работой, в душу обмывалась, водичка утром все равно прохладная была. Потом постепенно стало холодать и температура воды, соответственно понижалась, вот как то не заметно для себя и втянулась)) Главное сразу растереться полотенцем, особенно нравиться когда оно колючее :lol
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Карамелька » 20 сен 2011, 19:26

А я с утра пресс качаю ( могу прям в кровати, чтобы проснуться), потом медленно сползаю на пол и отжимаюсь, для груди полезно очень. Затем приседания и растяжечка :cool
Причем каждый день качаю пресс по разному, то нижнего побольше , то косых. И также с приседаниями ( выпады, на одной ножке и т.д.)
Это конечно при условии если не проспал на работу :laugh
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение baby07 » 21 сен 2011, 10:07

Леся Кота писал(а):От бодифлекса тоже эффект сразу, см уходили на ура :yes Но я утреннее леньтяйко :bored

Вы по книжке осваивали или с тренером? Я пока только дышу по утрам - нет возможности делать упражнения. да ещё и с книгой не до конца разобралась. может. кто скачивал из инета комплнкс - дайте,пожалуйста, ссылочку, а то мои попытки не увенчались успехом :red
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 21 сен 2011, 10:10

Говорят, что если перестанешь бодифлексом заниматься сброшенные кг вернуться. Это так?
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение baby07 » 21 сен 2011, 10:15

Алекса писал(а):Говорят, что если перестанешь бодифлексом заниматься сброшенные кг вернуться. Это так?

Ну, я считаю, что если любой спорт бросить - будеш набирать. После родов ходила в тренажорный - похудела на 8 кг, расширила меню с учётом нагрузки, вышла на работу - зал бросила, а кушать - нет. Всё снова набрала. :mad
Я думаю, если правильно питаться и сохранять хоть какую - то двигательную активность, то эффект сохранится.Главное = сейчас жир убрать. Не от воздуха же эти жировые клетки раздуваются? :think
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 21 сен 2011, 10:18

baby07, бодифлекс - это все же не спорт, а комплекс дыхательных упражнений...То есть получается там силовых упражнений нет. Муж мой всю жизнь занимался силовыми видами спорта сейчас только отжимается через день для тонуса - строен и красив как и всегда :) В принципе мог бы и не отжиматься. Главное метаболизм наладить и питаться правильно. Это 100%
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Кошака » 09 окт 2011, 17:48

Да! Надо делать зарядку! Начну с легкой растяжки и легкой разминки.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Подскажите какие нибудь упрожнения на каждый день? :)

Сообщение Smail » 10 окт 2011, 15:49

Плиииз :)
Smail
Новичок

Вместе с: 06 окт 2011, 16:40

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт