Надоела реклама? Регистрируйся! А, что зарядку никто не делает?Модератор: Модераторы
Re: А, что зарядку никто не делает?А я вот , месяца два, обливаюсь по утрам, холодной водой! Сейчас, когда ночи стали холодными, вода в душу здорово остывает. После того как обольюсь и начинаю вытираться с меня идет пар! А тело моментально приходит в тонус, и становится так весело и бодро. Я уже втянулась и без холодного душа, не могу начать день!
Re: А, что зарядку никто не делает?45, вот молодчина!!! Я сколько не пыталась. не могу, мерзляк я
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Я то же мерзлячка, страшная
![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?А я с утра пресс качаю ( могу прям в кровати, чтобы проснуться), потом медленно сползаю на пол и отжимаюсь, для груди полезно очень. Затем приседания и растяжечка
![]() Причем каждый день качаю пресс по разному, то нижнего побольше , то косых. И также с приседаниями ( выпады, на одной ножке и т.д.) Это конечно при условии если не проспал на работу ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?
Вы по книжке осваивали или с тренером? Я пока только дышу по утрам - нет возможности делать упражнения. да ещё и с книгой не до конца разобралась. может. кто скачивал из инета комплнкс - дайте,пожалуйста, ссылочку, а то мои попытки не увенчались успехом ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Говорят, что если перестанешь бодифлексом заниматься сброшенные кг вернуться. Это так?
Re: А, что зарядку никто не делает?
Ну, я считаю, что если любой спорт бросить - будеш набирать. После родов ходила в тренажорный - похудела на 8 кг, расширила меню с учётом нагрузки, вышла на работу - зал бросила, а кушать - нет. Всё снова набрала. ![]() Я думаю, если правильно питаться и сохранять хоть какую - то двигательную активность, то эффект сохранится.Главное = сейчас жир убрать. Не от воздуха же эти жировые клетки раздуваются? ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?baby07, бодифлекс - это все же не спорт, а комплекс дыхательных упражнений...То есть получается там силовых упражнений нет. Муж мой всю жизнь занимался силовыми видами спорта сейчас только отжимается через день для тонуса - строен и красив как и всегда
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Да! Надо делать зарядку! Начну с легкой растяжки и легкой разминки.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex |
|