Надоела реклама? Регистрируйся! А, что зарядку никто не делает?Модератор: Модераторы
Re: А, что зарядку никто не делает?какое-то время делала,это очень бодрит!а сейчас ребёнок,и к сожалению,времени нет)
Re: А, что зарядку никто не делает?Я вот вообще ни могу себя заставить делать зарядку по утрам . Уж больно как то лень матушка с утра рубит .
Re: А, что зарядку никто не делает?Я!!!!!!!!!! Начала делать...
![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А, что зарядку никто не делает?
![]() ![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?ПРИВЕТ ВСЕМ !!! DЕВОЧКИ И Я С ВЧЕРАШНЕГО DНЯ С ВАМИ
![]() ![]() ![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Делаю) Но больше растяжку
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Как это не делает!? Делает конечно, у меня обычно так - кофе, душ, зарядка. А у вас как?
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?Зарядку не делаю, дел по утрам всегда ого-го... Но раз в неделю бассейн, день йога и еще день пилатес. После первого дня пилатеса думала - рассыплюсь, но выжила и даже не бросила пока. И на работу - пешочком
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?3377, мне пилатес как-то не пошёл ((( но вот подруга увлекается им давно, года 2 наверно, и знаете, результат, как говорится налицо! и грациозная такая стала
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, Я никак....лентяйка...Вообще что-то все забросила,даже пресс...скоре бы КД прошли,а то апатия такая..
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130 |
|