форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А, что зарядку никто не делает?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
А, что зарядку никто не делает?

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 10:41

Подскажите кто-нибудь пожалуйста комплекс упражнений, которые с утра можно делать! Зарядка, как в старые добрые времена "Начинаем производственную гимнастику")))! Но, только, чтобы быстро и эффективно!!!
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Вместе с: 19 сен 2011, 10:48

Re: А, что зарядку никто не делает?

Сообщение Olivka » 20 сен 2011, 10:48

Лично мне кажется, что для утра самое оптимальное это дыхательные упражнения и на растяжку. Хотя когда-то в юности делала по утрам "станочные" упражнение ( те что в танцах у станка делают). Но опять же - это не силовая нагрузка. Но я по биоритмам абсолютная сова!!! мне и проснуться рано утром - это уже подвиг :laugh
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 10:58

да, я тоже сова! но, увы и ах! приходится вставать и бежать! вот и калории начала считать, а вес не уходит. правда сидела две недели на японской диете. минус 3 кило. а хочется, чтобы раз, и 55 кг)))
вот я себя и уговариваю, может надо делать зарядку по утрам. только не знаю ЧТО делать-то))) может кто поможет, напишет поконкретней: надо делать 1...., 2... и на обед)))
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Сообщение baby07 » 20 сен 2011, 11:07

2 дня делаю по утрам Бодифлекс. причём ещё не весь комплекс, а только дыхательные и 2 первых для лица и шеи. Хоть, я читала. наши форумчанки его не очень одобрили. но за недостатком места и времени начала делать. Живот от втяжений побаливает, шея то же. Если будет положительный результат - обязательно поделюсь.
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 11:59

спасибо, попробую в интернете поискать
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Сообщение Evgeniy » 20 сен 2011, 14:59

Я делаю зарядку. Но сильно не напрягаюсь, больше для того чтоб проснуться, минут на 15. А упражнения делаю те что приятно и хочется делать, напрягать себя с утра - это жестко. А сами упражнения- в основном на растяжку.

Изображение
Evgeniy
Новичок

Вместе с: 11 май 2011, 14:18

Сообщение Алекса » 20 сен 2011, 15:06

Не, зарядку не делаю. Лень. Я лучше в кровати поваляюсь, проснусь, покушаю плотненько, еще пару часов поваляюсь или домашние дела сделаю и на тренировку. А там уже полный комплект. Зарядка это по-моему лишнее расточительство времени когда есть более серьезные физические упражнения.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Елена П. » 20 сен 2011, 15:14

Алекса писал(а):Не, зарядку не делаю. Лень. Я лучше в кровати поваляюсь, проснусь, покушаю плотненько, еще пару часов поваляюсь или домашние дела сделаю и на тренировку. А там уже полный комплект. Зарядка это по-моему лишнее расточительство времени когда есть более серьезные физические упражнения.

Да, такому режиму можно только позавидовать!!!
Елена.

Изображение
Елена П.
Новичок

Сообщение Алекса » 20 сен 2011, 15:26

vpo307, :lol :lol :lol :lol
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение annazh » 20 сен 2011, 15:41

А я просыпаюсь - начинаю еще в кровати - растираю-массирую руки, ноги, потягиваюсь - чтобы быстрее проснуться. Дальше - умываюсь, разминаю плечи, делаю упражнения для груди (руки ладонями вместе перед глазами сомкнуть, предплечья от локтя параллельно полу и ритмично сокращаю запястья, не отпуская ладони друг от друга раз 60-80 - если правильно все делать сразу почувствуете, как напрягаются и расслабляются мышцы, находящиеся у груди) + 20 приседаний: для меня достаточно. Вот А еще я люблю гулять пешком на работу и с работы домой (просто балдею от такой возможности!) :D
Изображение

Наступит день и сам Бог скажет: "Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему" .
annazh
Новичок

Вместе с: 20 авг 2011, 09:03

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Спорт