Надоела реклама? Регистрируйся! А, что зарядку никто не делает?Модератор: Модераторы
А, что зарядку никто не делает?Подскажите кто-нибудь пожалуйста комплекс упражнений, которые с утра можно делать! Зарядка, как в старые добрые времена "Начинаем производственную гимнастику")))! Но, только, чтобы быстро и эффективно!!!
Re: А, что зарядку никто не делает?Лично мне кажется, что для утра самое оптимальное это дыхательные упражнения и на растяжку. Хотя когда-то в юности делала по утрам "станочные" упражнение ( те что в танцах у станка делают). Но опять же - это не силовая нагрузка. Но я по биоритмам абсолютная сова!!! мне и проснуться рано утром - это уже подвиг
![]()
Re: А, что зарядку никто не делает?да, я тоже сова! но, увы и ах! приходится вставать и бежать! вот и калории начала считать, а вес не уходит. правда сидела две недели на японской диете. минус 3 кило. а хочется, чтобы раз, и 55 кг)))
вот я себя и уговариваю, может надо делать зарядку по утрам. только не знаю ЧТО делать-то))) может кто поможет, напишет поконкретней: надо делать 1...., 2... и на обед)))
Re: А, что зарядку никто не делает?2 дня делаю по утрам Бодифлекс. причём ещё не весь комплекс, а только дыхательные и 2 первых для лица и шеи. Хоть, я читала. наши форумчанки его не очень одобрили. но за недостатком места и времени начала делать. Живот от втяжений побаливает, шея то же. Если будет положительный результат - обязательно поделюсь.
Re: А, что зарядку никто не делает?Не, зарядку не делаю. Лень. Я лучше в кровати поваляюсь, проснусь, покушаю плотненько, еще пару часов поваляюсь или домашние дела сделаю и на тренировку. А там уже полный комплект. Зарядка это по-моему лишнее расточительство времени когда есть более серьезные физические упражнения.
Re: А, что зарядку никто не делает?
Да, такому режиму можно только позавидовать!!!
Re: А, что зарядку никто не делает?А я просыпаюсь - начинаю еще в кровати - растираю-массирую руки, ноги, потягиваюсь - чтобы быстрее проснуться. Дальше - умываюсь, разминаю плечи, делаю упражнения для груди (руки ладонями вместе перед глазами сомкнуть, предплечья от локтя параллельно полу и ритмично сокращаю запястья, не отпуская ладони друг от друга раз 60-80 - если правильно все делать сразу почувствуете, как напрягаются и расслабляются мышцы, находящиеся у груди) + 20 приседаний: для меня достаточно. Вот А еще я люблю гулять пешком на работу и с работы домой (просто балдею от такой возможности!)
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130 |
|