"Возможно, она захочет поплакать"

Надоела реклама? Регистрируйся! А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очага?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очРастиражированная картинка на ту же тему... я не могу поверить в то, что это когда-то было нормой)
"Возможно, она захочет поплакать" ![]()
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очirinie, а чо у вас с мужем не так? После интима пойти и поплакать
![]()
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель оч
эм... наверное поздно отвечаю на пост... Но справедливости ради могу сказать, что чрезвычайно редко можно услышать и хорошие отзывы мужей о женах. Как правило послушаешь и думаешь: "а нафига ты женился на ней и живешь с ней?" И такая она и сякая, и тупая, и вечно деньги тратит, и прочая и прочая.
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очЛеся Кота, вот и я думаю, что не так
![]() ![]() а если по теме - то ИМХО муж должен быть прежде всего другом) и у меня много примеров "долгоиграющих" счастливых браков, основанных на дружбе.
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очп.14 потрясающ
![]() ![]()
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очТанцулька, по поводу6 на фига ты женился, или: какая отвратительная у меня "вторая половинка". Я отвечаю так: мы заслуживаем тех людей, что рядом с нами.
![]() Одна моя подруга, которую постукивал супруг на это мне ответила: ты хочешь сказать, что я достойна того, чтобы мне били морду? Я ответила: не нравилось бы, давно ушла. Мужа тебе никто не навязывал. а если кто говорит: мой муж (жена), козел (коза). Так вот: в природе козел живет с козой, а не с райской птицей
1000% согласна ![]()
полностью согласна! родителей не выбирают, а мужа очень даже выбирают. иногда весьма долго и придирчиво ![]()
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очМ...да
Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, сажать деревья. Главное - выйти замуж за козла.
Re: А кто Вы для своего мужчины - друг,воин или хранитель очЯ тоже по жизни лидер, и в нашей семье сразу так сложилось что жена шея муж голова куда хочу туда верчу этой головой, бюджет он полностью доверяет мне (а я в свою очередь ему), повезло ему что я не транжира- умею откладывать...да у многих наверное так. Наверняка в большинстве семей счета оплачивают жены
![]() мой сам даже одежду себе не купит ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5