Надоела реклама? Регистрируйся! А можно похудеть без занятий спортом?Модератор: Модераторы
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Я тоже на это надеюсь , просто у нас ещё и проблема восприятия друг друга , для наших парней стать на беговую дорожку это позор , это для девок по этому всё очень разделено там где парни девчонки не суйтесь.. вот так вот (((
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Luybashka, офигеть! ох не повезло вам видно те ещё "спортсмены" ваши парни! и тренер похоже в том же духе проводит занятия ((( их бы в зал, где профессионалы занимаются, да и просто те, кто поддерживают здоровый образ жизни и фигуру, а не понтуются. так вот, там в особо оживленное время, как правило после 19 часов, на дорожки и эллипсоиды не всегда попадешь, потому что до тренировки с "железом", после и во время подходов все - и мужчины и женщины - обязательно включают кардио, т.к. "холодные" мыщцы нельзя ни нагружать, ни растягивать.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: в залах, где я занимаюсь помимо большого выбора силовых тренажеров, в одном 10 дорожек, 6 эллипсоидов, 4 вело, в другом - 4, 2, 2 соответственно. перед тренировкой для разогрева я по желанию выбираю, прихожу видимо пораньше, чем другие ))) а вот после, часа через 1,5-2 получается, уже выбираешь из сайклов, которые свободны, или ждешь, когда кто-нибудь остановится ))) и мужчины, особенно кто серьезно заниматся предпочитают именно беговые дорожки, меньше всего велотренажеры.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Классно у вас , какой город ? Сколько платите это что б я знала какая тренажерка действительно нормальная , я собираюсь идти снова на работу , ну а для себя никаких денег не жалко )) я знаю у нас пару нормальных , но они далековато от меня ( но всё же я туда попаду !
Re: А можно похудеть без занятий спортом?
Я такая какая есть и вы мне, извините, но никто, чтобы под вас подстраиваться или меняться. Хотите - общайтесь, хотите - ставьте в игнор. И да, мое мнение для меня - последняя инстанция. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да нет, наоборот. Если сказано "без спорта" значит и без прогулок.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Luybashka, ответила.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Чето не поняла о чем здесь спор
Похудеть без занятий спортом МОЖНО, только подтянуть мышцы, практически нереально. А на сче того, что в спотзплы ходят одни модели, так это все ерунда, вы ведь идете в спортзал, а не на конкурс красоты, и идете туда, чтобы совершенствоваться, а не показывать что вы лучше всех. А по мне лично, если я хочу заниматься, то буду и мне абсолютно все равно, кто там еще ходит, я ведь для себя хожу, а не для кого-то.
Вот и я про то. Можно и похудеть, можно вообще ничего не жрать и сбрасывать. Но ни коже ни мышцами никакого тонуса не будет. А им не только спорт необходим но и естественные витамины и белки. Вам 5 с + за рационализм.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Подводя итог можно сказать: "Заниматься НАДО!!!" Пофиг чем, каким видом нагрузки...лишь бы она была!!! Начните с малого, тело потом само попросит! И ненадо отмазываться...я не могу...спортзал не такой...тренер стремный...и бла..бла... ЛЕНЬ МАТУШКА - ВОТ ВСЕМУ ОБЪЯСНЕНИЕ!!! Гоните ее в шею... Вот действительно, девченки, понять не могу - ну нахрена худеть если при этом ты будешь выглядеть дряблой,целлюлитной, злющей, голодной бабой? ВПЕРЕЕЕЕД ЗА КРАСТОЙ!!! ЗА СТРОЙНЫМИ ПОДТЯНУТЫМИ НОЖКАМИ!!! ЗА ТОНКОЙ ИЗЯЩНОЙ ТАЛИЕЙ!!! ЗА ОФИГЕННОЙ УПРУГОЙ ПОПКОЙ!!! И ДА БУДУТ САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ НАРЯДЫ НАШИМИ!!! И ВСЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ ОБОРАЧИВАТЬСЯ НАМ ВСЛЕД!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
++++++
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|