Надоела реклама? Регистрируйся! А можно похудеть без занятий спортом?Модератор: Модераторы
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Любочка, по своему опыты могу сказать ,что нет.либо надо очень сильно увеличивать нагрузку,я с января топталась на одном месте занимаясь спортом 3-5 раз в неделю и кушала,как только снизила калории,пошел процесс...но это у меня,слушайте свое тело ...и тренер мне говорит,без ограничения кал не похудеешь никогда..
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Все индивидуально... Когда мне было 20 лет, я стала ходить в тренажерный зал, и не меняя пищевых пристрастий, похудела на кг 10... Но спустя 10 лет, опять стала заниматься (на этот раз аэробикой), результата не добилась. Может, уже с возрастом обмен не тот.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Злата, Совершенно верно говоришь. конечно не тот и гормональный фон не тот. Учитывать тут все надо! Метабализм тоже не тот уже!
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Меня натолкнула на эти мысли тренер по пилатесу (Кристя, для тебя пишу, не Настя), так вот я пришла одна 1 мая и она меня допросила с пристрастием, типа что ты хочешь от спорта, я говорю конечно же самое главное это похудение, потом опять же у меня спина болит постоянно, хотя это наверное вытекает от лишнего веса, ну она и говорит мне, так лучше тогда на степ-аэробику, типа там так худеют хорошо, а я говорю у меня астма, боюсь не осилю, говорю я подключила подсчет калорий, а она ну надо тебе этот гемор типа калории эти считать, типа нагрузку увелич и этого достаточно и вот я и подумала, вот я сейчас хожу 3 раза на пилатес, может тогда ещё два раза подключить какиенить танцы да и не париться о калориях?
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Любочка, О калориях париться к тому, чтобы твой организм привык правильно питаться. подумай вот о чем, как долго ты будешть на все эти танцы ходить? А приболеешь7 Восстановление?
А ведь организм уже привыкнет есть по времени, есть столько именно калорий, желудок утянется. Нужно делать все совместно!
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Любочка, У нас тренер наоборот сама давала лекции по питанию! И ограничений много! Хоть калории не призывают считать... Но основной рацион менее калориен, объем потребляемой пищи мал! И Шейпингом заниматься 2 р в неделю+ тренажерка... Тогда есть реальные результаты!
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Любочка, Мне всё-таки кажется, что с таким ИМТ, как у тебя следует "запариться о каллориях". У меня знакомая девушка похудела за полгода на 11 кг., так она з раза в неделю на степ-аэробике, 2 раза в неделю на аквааэробике и кушает до 15-00, а потом нет. Я вот не парюсь особо, так и худею в месяц по капле, несмотря на ДжМ каждый день
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Ну я впринциппе так и думала, ладно не буду искать легких путей, не сходим с намеченного пути, хочу с понедельника Минус фунт начать
Лен я не хочу заниматься на тренажерах принциппиально, был печальный опыт, т к у меня мужской склад фигуры, маленькая попа и массивный верх, и когда я начинаю хоть чуть-чуть качаться у меня усиленно растут мышцы плечевого пояса, а хуже толстой тетки это только пернекаченная тетка, поэтому я долго после этого шла к спорту, и поэтому выбрала пилатес, что там больше растяжка нежели накачивание мышц. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Чет бедная девочка, я б с такими усилиями худышкой стала, я на подсчете калорий не так давно за 4 месяца 17 кг скинула, при этом ела и сладости и на ночь, ни в чем себе не отказывала, спорта ни какого, только считала чтоб не больше 1200 было.
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Любочка, Пока тоже на тренажеры не хожу! Но мне их назначили для подтягивания некоторых мест, перекачанные тетки не айс конечно! У нас же стремятся нас до идеала дотянуть...
Re: А можно похудеть без занятий спортом?Классно когда тренеру не все равно, когда они действительно за нас болеют и всячески помогают...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|