XeLa писал(а):Сколько насчитываешь?
Я обычно до 1000 досчитываю... а потом сбиваюсь и начинаю сначала
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калории
Я обычно до 1000 досчитываю... а потом сбиваюсь и начинаю сначала
В день или в неделю?
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, я создала себе линеечку, а как её сохранить в нужном месте??? Помогите! Ну никак не получается.
Последний раз редактировалось Lisa 10 май 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
отвечу в личку, а это сообщение наверняка удалят
кушаю от 1000 до 1500. чередую))) Было 76 стало 70. вообще стало 69, но я на 9 мая так наелась, что ничего не считала))
ай-яй-яй
Re: Давайте тут считать калорииНачала считать калории и ужаснулась, сколько калорий я за день наедаю!!!
Re: Давайте тут считать калориикогда как получится - когда в день, а когда и в час))))
И у меня похожая беда с 9 мая: месяц калории считала, за это время научилась спокойно смотреть почти на все сладко-мучное, а вот к торту оказалась не готова - съела его сколько в меня влезло. В итоге +1 кг дал праздник, надеюсь он скоро уйдет снова - продолжаю считать калории дальше (надеюсь больше никаким продуктам не поддамся )
девочки и у меня все время находится что-то, что сбивает с пути. То шашлыки, то ДР чье-то, то гости. а самое главное тяжело потом остановится. Если бы не это, давно бы уже тростинкой была. А то шаг вперед, 2 шага назад. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|