Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?я его пережариваю для запеканки. Так может мне для подсчета калорийности во всем блюде не считать как пережаренный, а взять массу сырого фарша?
Re: А сколько калорий в...?Джулия, ну значит калорийность увеличилась в 2 раза. Это как пропорция считается.
Добавлено спустя 59 секунд: Богданочка, можно не считать пережаренный, если ты пользуешься калькулятором, то введешь вес сырого фарша. Последний раз редактировалось Злата 09 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?Про вес-то понятно, а вот количество калорий в пережаренном в собственном соку фарше поменяется или нет?
Добавлено спустя 56 секунд: О!!!! Злата!!! спасибо огромное!!!!! я пользуюсь калькулятором!!!
Re: А сколько калорий в...?Значит,если сырой был 100 ккал на 100 гр, 600гр-600 ккал. Выходит,что 300 гр вареной тоже 600?
Re: А сколько калорий в...?Понятно. спасибо. А здесь в калькуляторе калорий около 160 ккал на 100гр.
А как рассчитать калорийность бульона? У меня есть одна формула, не знаю правильная ли она?
Re: А сколько калорий в...?
Джулия, формула для расчета калорийности готового блюда - одна единственная, наверное. Кто-то уже считал калорийность куриного бульона, получилось 7 ккал в 100 граммах. А вобще, смотря сколько курицы у тебя варилось. Считается что в бульон вываривается 20% калорийности мяса. Если ты варила 200 грамм грудки, то в бульон ушло 40 грамм, то бишь в твоем бульоне при калорийности курицы 100 ккал\100 гр, 40 ккал. Во всем бульоне 40 ккал. а сколько в 100 граммах не могу знать, т.к. не знаю вес твоего бульона. Вроде так. Если не так, то поправьте меня.
Re: А сколько калорий в...?Сколько калорий в отварном свином языке? Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|