Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?агашка, а почему так много насчитала ,сырая грудка индейки 84кк всего , возми калорийность как на сайте ,около 160 кк ,там ничего такого из добавок жирного нет .
Re: А сколько калорий в...?Лечусь у бабушки, ни весов нифига нет... Как думаете, сколько примерно в супе курином с картошкой и зеленью калорий?
Re: А сколько калорий в...?агашка, просто так сложно сказать. Написала бы исходный вес продуктов, вес готового блюда, а так наугад как можно сказать сколько у тебя вышло?
Re: А сколько калорий в...?Ираида, Я-ОЛЬГА,спасибо,наконец-то "дошло" где ошиблась,я не взвесила вес готового блюда... На всякий случай записала кал 180 (лучше больше),в следующий раз пересчитаю,спаисибо
Re: А сколько калорий в...?Крися, супы примерно 30-40 кк,мясо отдельно посчитай ,больше калорийность у гороховых и с макаронами примерно 40-60 кк ,смотря какой густоты )))
Re: А сколько калорий в...?Подскажите пожалуйста, а сколько каллорий в паровой котлете (свинина-говядина)???????
Re: А сколько калорий в...?Джулия, примерно 450
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Klio, я бы по 250 посчитала, но точно не знаю. Девушки, попробуйте еще погуглить, есть много сайтов, где имеются посчитанные рецепты, понятно, что все готовят по-разному, но там можно взять хотя бы подсказку, если готовили не сами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|