Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки,ну подскажите еще ,пожалуйста,с калорийностью,наверное разобралась,считаю пюре из замороженного горошка; общая калорийность блюда (калораж 400 г горошка+ 2ст.л. 10% сметаны) делю на вес готового блюда и умнажаю на 100,правильно? А как БЖУ блюда узнать,ну извините,я правда ,вроде,не тупая,а здесь 2+2 сложить не могу...
Re: А сколько калорий в...?агашка, лучшее что ты сможешь сделать - скачать калькулятор. Он прост в использовании и не требует писать на бумажке и считать вручную. Разобраться в нем просто, к тому же есть справка по использованию программы. Если есть дети - они быстрее разберутся и подскажут. К тому же там есть такая важная функция как подсчет калорийности блюда из нескольких ингредиентов нажатием одной кнопки. Не бойся им пользоваться, обязательно получится! И БЖУ расчитывает автоматически.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: агашка, если считать вручную: общую калорийность блюда умножаем на 100 и делим на вес готового блюда.
Re: А сколько калорий в...?агашка, получилось в калькуляторе считать?
Re: А сколько калорий в...?Ираида,да и еще подстраховалась на сайте с анализатором продуктов,практически совпало,спасибо!
Re: А сколько калорий в...?агашка, на здоровье! Рада, что у тебя получилось!
Re: А сколько калорий в...?девочки я так понимая соленными огурцами злоупотреблять нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: и рис полезней нежели картошка
Re: А сколько калорий в...?светата, из-за их солености, а не калорийности =) хотя, думаю, что малосольные пойдут нормально =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|