Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Марино4ка, спасибо! Только вот, молозиво же готовят (запекают) с добавлением сахара и яиц вроде... вот в чём у меня сложность не знаю пропорций, соответственно и посчитать не могу... говорят, вроде в магазинах такое молозиво в банках продаётся, там и калории указаны, но мне пока не попадалось такое ((
Re: А сколько калорий в...?Мукф,а что посчитать в калькуляторе калорий не можешь?Уж сахар и яйца там точно есть...
Re: А сколько калорий в...?так я в принципе не знаю, сколько чего туда идёт, на самом деле ела молозиво второй раз в жизни - ну очень вкусно, понравилось, а ещё, говорят, что это очень полезно! Думаю на следующих выходных пойти на рынок, и там расспросить детально бабулек, которые его продают, что туда входит и сколько, потому как имею очень общее представление о его составе и приготовлении.
Re: А сколько калорий в...?
А...так тебя угостили уже готовым молозивом? Тогда,конечно,только к бабулькам... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот нашла в инете... 2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль. Калорийность 185 ккал. Содержание питательных веществ Белки 11.8 г. Жиры 15.1 г. Углеводы 0.69 г. Содержание витаминов Витамин A 0.29 мкг. Витамин B1 0.07 мкг. Витамин B2 0.41 мкг. Витамин B3 1.2 мкг. Витамин B6 0.13 мкг. Витамин E 8.18 мкг. Витамин H 0.02 мкг. Витамин PP 0.18 мкг. Содержание макроэлементов Железо 2.45 мг. Калий 130 мг. Кальций 63.5 мг. Натрий 129 мг. Сера 169 мг. Фосфор 178 мг. Хлор 150 мг. Магний 11.7 мг. Содержание микроэлементов Марганец 33.8 мкг. Йод 19.3 мкг. Кобальт 10 мкг. Медь 86.9 мкг. Молибден 9.19 мкг. Фтор 50.4 мкг. Цинк 18.5 мкг. Хром 3.68 мкг.
Всегда рада...
Re: А сколько калорий в...?Сколько кк в столовой ложке подсолнечного масла? Я думала 60 кк, а вчера в передаче Малахова прозвучала цифра 137кк.
Re: А сколько калорий в...?gggin, в ст. ложке 12 грамм масла это 107.9ккал.,если ложка не совсем большая,есть такие,то 10гр. это 89.9ккал,но никак не 137,меньше слушай этих врунов
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|