Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Yarolika » 18 май 2011, 18:39
Olivka писал(а): Я теперь всегда в сумке яблоко ношу - если в городе очень есть захочется, можно загрысть!!! Мне помогает на 1-1,5 голод унять.
Какая хорошая идея, надо взять на заметку Я сегодня в расстройстве, позвали в кино - сходила, в итоге вместо положенных 1200 ккал получилось 2146 ккал. Ну когда ж я научусь во время руку от еды отдергивать и рот закрывать
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
Сластёна » 18 май 2011, 18:51
Yarolika писал(а):сходила, в итоге вместо положенных 1200 ккал получилось 2146 ккал.
чего трескала? Добавлено спустя 28 секунд:Olivka писал(а):А я сегодня на кефире, фруктах и зеленом чае Olivka, завтра ждем минуса на весах Добавлено спустя 50 секунд:я вот думаю есть или нет... Пришла, а вроде не хочется, вкусняшки бы съела, а так, наверное ограничюсь. Пока 950ккал где-то
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
vi-vi » 18 май 2011, 20:57
Olivka писал(а):А я сегодня на кефире, фруктах и зеленом чае. Сейчас 5 часов вечера съедено 470 ккал... в планах еще 350 ккал. добавила в кефир клетчатку пшеничную... не то что б это было вкусно, но пить можно. Зато есть совсем не хочется Сразу думала на одном кефире, но за это время так привыкла к фруктам ( хотя бы 2 шт. в день чего-нибудь съедаю), что с утра аж настроение упало, как подумала что низззя яблочко заточить. Поэтому добавила фрукты - углеводы в них хорошие, а жира нет!!!! Я теперь всегда в сумке яблоко ношу - если в городе очень есть захочется, можно загрысть!!! Мне помогает на 1-1,5 голод унять. Olivka, умница! Так держать...а я вот сегодня- сплошной косяк и по калориям (намного больше 1200) и вообще! Но ничего, я так просто не сдамся! Есть ведь на кого равняться
-
vi-vi
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 10:18
-
Olivka » 18 май 2011, 23:34
спасибо девчонки)))) vi-vi писал(а):...а я вот сегодня- сплошной косяк и по калориям (намного больше 1200) и вообще! Но ничего, я так просто не сдамся! Есть ведь на кого равняться
Yarolika писал(а):Я сегодня в расстройстве, позвали в кино - сходила, в итоге вместо положенных 1200 ккал получилось 2146 ккал
Не переживайте, я вчера тоже тортика зарубала...Самое главное, не махнуть на все рукой. Ну подумаешь, один день съела больше чем положено, так не смертельно же- мы вон сколько лет если больше положенного и ничего - живы По-моему надо немного попроще начать относиться к процессу (не легкомысленнее, а просто веселее - как к игре) Главное что мы в процессе. Мы худеем и это очевидно! теперь о клетчатке. Это конечно вкусным не назовешь, но помогает - есть не хочется СОВСЕМ!!!! Представьте, я сейчас готовила на завтра еду и было вполне спокойна. Это при том что за день выпила 600г кефира 1%, 1 грей, 3 яблока, киви и банан да я бы слюнками изошлась, пока бы приготовила...
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Yarolika » 19 май 2011, 01:48
Сластёна писал(а):чего трескала?
попкорн+шоколад+чипсы... как говорится, до чего руки дотянулись, то и съела. [quote=Olivka]Не переживайте, я вчера тоже тортика зарубала...Самое главное, не махнуть на все рукой. Ну подумаешь, один день съела больше чем положено, так не смертельно же- мы вон сколько лет если больше положенного и ничего - живы По-моему надо немного попроще начать относиться к процессу (не легкомысленнее, а просто веселее - как к игре) Главное что мы в процессе. Мы худеем и это очевидно![/quote] я не переживаю, назвала вчерашнее объедание Зигзагом и решила, что это у меня был выходной... Вот только повторять я такие "выходные" больше не хочу
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
vi-vi » 19 май 2011, 06:57
Olivka писал(а):Не переживайте, я вчера тоже тортика зарубала...Самое главное, не махнуть на все рукой. Ну подумаешь, один день съела больше чем положено, так не смертельно же- мы вон сколько лет если больше положенного и ничего - живы По-моему надо немного попроще начать относиться к процессу (не легкомысленнее, а просто веселее - как к игре) Главное что мы в процессе. Мы худеем и это очевидно!
Спасибо, Olivka! да, легкомысленности мне в этом не хватает , чувствую, что процесс подсчета и похудения очень затянул. Бросать я не собираюсь, а наоборот, встала с бодрым настроем сегодня! И еще мне не понятно! Девчат, почему когда соблюдаешь свой коридор, вес иногда стоит....а вчера я наела намного больше, причем печеньем А на утро - 500?
-
vi-vi
- Посетитель
-
-
Ручная Панда » 19 май 2011, 08:50
Olivka писал(а): По-моему надо немного попроще начать относиться к процессу (не легкомысленнее, а просто веселее - как к игре) Главное что мы в процессе. Мы худеем и это очевидно!
Оливочка,я с тобой полностью согласна. Главное не "загоняться" (слово корявое, но мне кажется четко передает смысл). Любить себя надо ооооочень сильно))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Yarolika писал(а): как говорится, до чего руки дотянулись, то и съела. Yarolika, держись, это был зигзаг удачи!)))) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:vi-vi писал(а):И еще мне не понятно! Девчат, почему когда соблюдаешь свой коридор, вес иногда стоит....а вчера я наела намного больше, причем печеньем А на утро - 500?
Может быть организм, получив немного лишнего, думает, что блокада снята и будут все новые и новые поступления всего, всего "незаконного", так зачем держать вес в заложниках, пусть погуляет))))))))))))))) а он возьми, да свали))))))))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Сластёна » 19 май 2011, 09:02
а еще у меня ник Сластёна Сладкоежки У меня вчера вышло 954ккал. Вот что значит резрешить себе есть, поняла что в принципе и не хочу. Вес практически на месте -100г. Жду глобального минуса на этой неделе vi-vi писал(а):а вчера я наела намного больше, причем печеньем А на утро - 500? vi-vi, это результат хорошего питания на неделе.
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Dashka » 19 май 2011, 10:20
Девочки привет примите меня к себе? я начала калории считать, все так говорят, что помогает. почитала форум- порадовалась за тех кто основательно отвесился . корридор думаю 900-1200.
-
Dashka
- Новичок
-
- Вместе с: 19 май 2011, 07:43
-
vi-vi » 19 май 2011, 13:44
Ручная Панда писал(а): Может быть организм, получив немного лишнего, думает, что блокада снята и будут все новые и новые поступления всего, всего "незаконного", так зачем держать вес в заложниках, пусть погуляет))))))))))))))) а он возьми, да свали))))))))))
Точно! Он немного просчитался но ничего, сегодня я ему покажу, что еще придется распрощаться кое с чем Olivka, , думаю ты тоже права
-
vi-vi
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе