Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Мукф, то же самое! Яблоко помыла, взвесила, съела, то что осталось взвесила и в ведро, вбила данные в калькулятор... все очень просто!
Re: А сколько калорий в...?И я так! Я еще косточки от рыбы и курицы взвешиваю, шелуху от семечек и косточки от вишни Родственники всегда ржут с этих взвешиваний. Правильно Мукф говорит, нечего калориями разбрасываться))
Re: А сколько калорий в...?Девочки,подскажите! Если в жареном картофеле по калькулятору 192 ккал.на 100 гр., в отварном-82, то сколько ккал в отварном,но обжаренном на раст.масле? Я всё-таки беру 192 ккал,как в жареном.Правильно или нет?
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите, а вы телятину и говядину по одной калорийности считаете или нет? Я в нете порыскала и заметила, что калорийность телятины и говядины заметно отличается. А всегда телятину, как говядину считала...
Re: А сколько калорий в...?KUDINKA, я дума, что нормально, там же калорийность масло дает =)
а вы как-нибудь ради интереса посчитайте, сколько картошки ушло, сколько масла
Re: А сколько калорий в...?я просто подумала,что жарка и обжарка отличаются.Ну ладно,буду брать 192,чтобы не заморачиваться.
Re: А сколько калорий в...?KUDINKA, а я бы пересчитала количество масла и картофеля. Наверняка меньше получилось бы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, хэлп!!! Назрел вопрос... Как считать подсолнечное масло в обжаренных овощах? Вот конкретный пример:
цукини - 50 грамм перец красный - 70 грамм масло - 1 ст.ложка (17 грамм). Сколько считать в блюде масла? Ведь на сковороде оно тоже остается... Добавлено спустя 55 секунд: zai4ik, Телятина менее жирная, потому калорийность точно меньше...
Re: А сколько калорий в...?Лючия, говорят 20% масла впитывается. Ну уж чтоб наверняка можно 40% посчитать. Все таки овощи обычно хорошо масло впитывают
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl,
Ок! Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|