Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки,случайно никто не считал,а сколько калорий и БЖУ в драниках,пришла с работы,а муж нажарил,естественно не выдержала и 50 гр съела! Может поможете?
Re: А сколько калорий в...?Лючия, какая ссылка хорошая! Много полезного для себя откопала)))
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, ага, мне тоже понравился сайтик... я надеюсь, не сочтут за рекламу - действительно, польЗительная вешь!
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько у вас калорий в шубе получается?? я приготовила - 112к на 100гр. вот думаю..ничего не напутала????
Re: А сколько калорий в...?Карамелька, у меня кажется 135к получалось - там же всё-таки овощи прилично понижают калорийность, особенно если ещё и майонез не самый жирный Я помню, была в шоке, когда впервые просчитала оливье и выяснилось, что в нём 127 к!!!
Re: А сколько калорий в...?Ой, как хорошо!! буду считать по 120 - а майонез самый легкий брала Слабода по минимому промазывала
Re: А сколько калорий в...?Девочки, сколько примерно рис с грибами? сушеные отвариваются грибы, отдельно рис, потом на масле все разогревается (бабуля пообещала, что ложки будет 2 ложки всего, но я знаю ее ложки -поварешки)..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|