Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Катарина, блин, а я думала они типа сушатся(( Ну вот придется по одной чипсине есть!
Re: А сколько калорий в...?Что то я сегодня зависла на тему,если сварить пакет каши 80 гр,получается готовой раза в 3 больше,а как тогда считать калории,пол пакета 40 гр или всё же больше,по весу так все 200 получились
Re: А сколько калорий в...?Изюминка, ну получается сухой группы 80 грамм, допустим готовой получилось 300 грамм (ну примерно - это взвешать нужно). Калорийность 300 грамм готовой каши = 0,8*калорийность сухой крупы на 100 г. А калорийность 100 грамм готовой =(0,8*калорийность сухой крупы) / 3. Я если знаю, что всю кашу съем, так и записываю в рацион 80 г сухой крупы. А если на завтра оставлю, то на 100 грамм готовой расчитываю.
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, спасибки ,а то я готовую взвешала и подумала а вдруг 200 гр считать аж есть расхотелось
Re: А сколько калорий в...?Девочки, скажите, а как посчитать калорийность бульона? Решила бульончик куриный приготовить, а как посчитать сколько в нем ккал ума не приложу...
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, 20% мяса вываривается в бульон. Любого мяса - будь то курица, говядина и т.д. Исходя из этой цифры (ну и из веса положенной курицы, например, и из веса налитой воды) и можно посчитать калорийность
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько калорий в домашнем томате? Подскажите пожалуйста если кто-то знает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|