Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ой с маслом. Вот у меня всегда проблемы подсчета того, что с маслом) Как то бабушка дала огурчики с маслом маринованные, я их не ела только потому, что не знала сколько калорий. И жира. А вообще наверное можно как кабачковую икру подсчитать. Даже много будет
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, спасибо!!
Re: А сколько калорий в...?В моей самодельной кабачковой икре (где рецепт с майонезом) 103 ккал на 100 гр.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а в курином бульоне 7-9 девочки считали как-то.
Re: А сколько калорий в...?Ираида писала
А не мало? 103 ! У меня икра с майонезом стоит, а как просчитать калории не знаю.
Re: А сколько калорий в...?Катарина, я просчитывала все при приготовлении. И кто-то еще, не помню кто с форума (уж не Светлана48 ли?) тоже просчитывали такую икру и получилась такая же калорийность. Ну решать-то тебе, конечно. Еще смотря какой майонез использовала. Я самый жирный, по 614 ккал\100 гр.
Re: А сколько калорий в...?Катушка, нет, томат не считала, а то бы обязательно написала тебе. Если там масла немного, то я беру ккал 30, если много, то снимаю масло сверху ложкой и все равно считаю по 30!
Re: А сколько калорий в...?Катушка, а зачем томат с маслом закрывать?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|