Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ираида и я брала жирный майонез. Вот классно! У меня этой икры море, очень люблю ее , но не ела.А с завтрашнего дня начну. Спасибо за подсказку!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, ну не знаю, мама всегда так делала, бабушка правда без масла, да и не варит его, но у неё он кислый получается, а у нас в семье любят просто так с луком или с зеленью его пить
Re: А сколько калорий в...?Катушка, Еще и с луком. ...мы просто перекручиваем на соковыжималку,кипятим и закатываем.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, не, с луком это потом, у меня папа лука нашинкует себе в чашку, зелени туда и томатом зальет и сидит смакует ... так интересно наблюдать
Re: А сколько калорий в...?Катушка, надо же....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Девочки!Готовлю рис с овощами...в рецепте на сайте с колбасой ,кабачком и т. д калорийность 98 на 100 грамм.А у меня стакан риса,100 грамм лука,50 грамм морковки и 50 грамм томатной пасты -получилось 152 калории на 100 грамм.аж страшно есть.Вопрос:как считать калорийность риса?сухого было 200 грамм-отварного получилось около килограмма.как считать???
Re: А сколько калорий в...?ponchik87, Я всегда считаю готовый продукт, т.е. в данном случае я бы посчитала отварной рис (если белый - 116 ккал)...
Последний раз редактировалось Лючия 25 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?Спасибо))))
Re: А сколько калорий в...?
Катушка, и у меня мама любит зимой таким салатиком побаловаться...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|