Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а до меня только вчера дошло, что я неправильно считала свои обеды, ужины. Вообщем, я взвешивала, например, отварные макароны и брала калорийность сухих, т.е. съела 100 гр. отварных, а в дневничок пишу 337 ккал. А нужно было так - сварила 100 гр., взвесила, и все, что получилось 200 гр. - 337 ккал., тогда в 100 гр. варенных 337*100/200=168. Ну или просто 337/2=168. Так?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Так считала все крупы, макароны... Хорошо хоть свои готовые блюда правильно считала.
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, Все правильно.ТАк же и каши развариваются)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?холодец говяжий 80
холодец куриный 120 холодец свиной 180 Это примерно, конечно...
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, Так я ж потому и написала примерно... Кто-то любит побольше мяска, кто-то - чтобы больше желе было... Точно - это только путем взвешивания исходных продуктов...
Re: А сколько калорий в...?Лючия, а я вообще любой холодец так считала, будь то бабушкин или покупной. Даже если он был без жира (видно сразу, что из филе курицы делали, например) все равно. Это чтобы точно не занизить) Эх, аж холодца захотелось, надо сделать на выходных. Да и посчитать как раз свой))
Re: А сколько калорий в...?Silent_girl, Неее, куриный точно не доходит до 210 ккал... ну 150 где-то максимум...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|