Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Лючия, а у нас магазинные все стоят по 210 - будь то куриный (по виду чуть мяса и остальное бульон), или говяжий (сверху полсантиметра жира). Прям стандарт какой-то. Ну, буду знать)
Re: А сколько калорий в...?Сегодня в столовой ела 1 рулетик куриный с яйцом, вроде нежирный, но сверху похоже чуть прижареный, 250 ккал посчитаю, нормально будет? он маленький, размером с полгрудки.
Re: А сколько калорий в...?я думаю, что нормально, ну, скажем так 250 ккал на 100 гр., просто я привыкла на 100 гр. ориентироваться. Ты в следующий раз в столовой смотри вес, они же его указывают.
Re: А сколько калорий в...?Девочки подскажите - сколько калорий в запеченом окуне, окунь речной довольно крупный см 20 наверное, запечен в фольге с солью, лимончиком и укропом
Re: А сколько калорий в...?Калоризатор говорит, что 103 ккал
Re: А сколько калорий в...?Славянка, А запеченый лещ, кстати, 116 ккал вроде бы - на нескольких сайтах эту цифру углядела щас
Re: А сколько калорий в...?Запеченый может быть, я про сырой говорила...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ой, простите меня засранку, посмотрела сейчас свою запись - у меня запеченый 105кк был
Re: А сколько калорий в...?Славянка, Точно 65?... за счет чего он после запекания тогда так подскакивает в калорийности?
Во чего нашла: Лещ вяленый 221 Лещ горячего копчения 172 Лещ отварной 126 Лещ свежий 105 Лещ холодного копчения 160 источник: http://eda-recepty.com/kalorijnost-produkta/leshch Добавлено спустя 38 секунд: Ааааа... ну тады еще ладно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|