Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, немного не в тему, но ни кто не знает сколько грамм в банане без шкурки? Грамм 50 наверное?
Re: А сколько калорий в...?Катушка, Смотря какой банан... думаю, в среднем грамм 70-80 наверно...50 - это совсем маленький...
Re: А сколько калорий в...?Катушка, если приличный,то и все 120 я недавно взвешивала
Re: А сколько калорий в...?Лючия, смотря как запекать, если просто запеченый, то он теряет влагу и калорийность на 100 гр. возрастает, есои в фольге, то потери влаги почти нет, поэтому калорийность на 100 гр почти не меняется. у меня такой эффект в куриной грудкой и порционной форелькой был, вес уменьшался всего процентов на 5
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, Да, согласна. В фольге можно брать калорийность по свежаку.
Re: А сколько калорий в...?И опять я тут с вопросами. Про голубцы. Вообщем там свинина, но ее почти не видно, т.к. очень много риса, И они без зажарки, т.е. совсем без растительного масла, просто с томатной пастой. Сколько в таких калорий, если в обычных 300?
Re: А сколько калорий в...?Брюнетка, Посчитай по 200 тогда.Там калорийность в основном за счет масла и мяса,если жирное.
Крися, Я даже не знаю,что такое нерка Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|