форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А сколько калорий в...?

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Давайте тут считать калории

Сообщение Olivka » 19 май 2011, 14:03

Dashka писал(а):Девочки привет :) примите меня к себе? :shy я начала калории считать, все так говорят, что помогает. почитала форум- порадовалась за тех кто основательно отвесился :app . корридор думаю 900-1200.

:cool Привет!!!! у нас с тобой похожие параметры и цели!!!!! :wink Пойдем вместе??? Вот только мне кажется не надо так сразу на 1200-900 прыгать - первые несколько дней постепенно снижай - а то организм как испугается, забьется в угол :shok и будет пищать: "Ничего не отдам, все мое - мне и так ничего не дают!!!!" :yes а если постепенно он даже не заметит,что его "недокармливают" :sil
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Сластёна » 19 май 2011, 19:56

:angry1 оставили сегодня меня на работе без инета, че-то там поломалось :angry1
Как мне не хватало нашего форума :love
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 19 май 2011, 20:34

Сластёна, злые, злые люди! Ничего, ты им своей красотой страшно отомстишь!!!
Привет)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Сластёна » 19 май 2011, 21:28

Ручная Панда писал(а):Сластёна, злые, злые люди! Ничего, ты им своей красотой страшно отомстишь!!!

Ручная Панда, :lol :yes
Ручная Панда писал(а):Привет)))

привет!
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Dashka » 20 май 2011, 10:55

Olivka писал(а):
Dashka писал(а):Девочки привет :) примите меня к себе? :shy я начала калории считать, все так говорят, что помогает. почитала форум- порадовалась за тех кто основательно отвесился :app . корридор думаю 900-1200.

:cool Привет!!!! у нас с тобой похожие параметры и цели!!!!! :wink Пойдем вместе??? Вот только мне кажется не надо так сразу на 1200-900 прыгать - первые несколько дней постепенно снижай - а то организм как испугается, забьется в угол :shok и будет пищать: "Ничего не отдам, все мое - мне и так ничего не дают!!!!" :yes а если постепенно он даже не заметит,что его "недокармливают" :sil

Конечно, пойдем!!! :cool а как мне тогда ? я вчера около 900 наела и сегодня примерно тоже самое (+- 50 ккал). может стоит повысить планку до 1200 и плавно снижать? :think Как правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Девочки, не могу разобраться с подсчетом супов борщей и каш. :angry1 :think объясните, пожалуйста, на наглядном примере?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сластёна писал(а):
Ручная Панда писал(а):Сластёна, злые, злые люди! Ничего, ты им своей красотой страшно отомстишь!!!

Ручная Панда, :lol :yes
Ручная Панда писал(а):Привет)))

привет!

Привет!Сосиски!!! Сардельки!!! Редиски!!! Изверги!!!
Изображение
Dashka
Новичок

Вместе с: 19 май 2011, 07:43

Сообщение Половинка » 20 май 2011, 13:01

[quote="Dashka"]
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Девочки, не могу разобраться с подсчетом супов борщей и каш. :angry1 :think объясните, пожалуйста, на наглядном примере?

Могу поделиться своим опытом подсчета калорий в "жидких" блюдах. Я обычно варю супы и борщи в одной и той же посуде, то есть точно знаю её объем. Так вот: при добавлении всех ингредиентов в блюдо, я их предварительно взвешиваю (и записываю на листочек, потому что память иногда подводит). После окончания варки у меня обычно получается полная кастрюля (4 литра или 4 кг). В калькулятор калорий ввожу все данные по весу ингредиентов (твердых) и полученное количество калорий (а так же количество БЖУ) делю на 40 (так как калорийность считаем на 100 грамм - 4 000 грамм:100=40). Все расчеты ввожу в калькулятор как новое блюдо. Считаю один раз, потом пользуюсь уже расчитанными данными (так как обычно варю всё по одному и тому же рецепту, примерно одинаково).
Изображение
Половинка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 10:40

Сообщение Dashka » 20 май 2011, 14:22

Половинка, а ты пользуешься калькулятором с этого сайта? я вот скачала когда, мне антивир сразу трояна выдал. :green
Изображение
Dashka
Новичок

Вместе с: 19 май 2011, 07:43

Сообщение admin » 20 май 2011, 14:34

Dashka писал(а):Половинка, а ты пользуешься калькулятором с этого сайта? я вот скачала когда, мне антивир сразу трояна выдал

Dashka, :shok :shok :shok :shok
Я сама писала программу, никаких вирусов там быть не должно. Какой антивирус ругается и какой "троян" находит?
admin
Администратор

Вместе с: 18 ноя 2010, 13:50

Сообщение Ручная Панда » 20 май 2011, 14:47

Я пользуюсь калькулятором с нашего сайта. Все загрузилось, все работает. Ничего не выскакивает.
И раз уж эту тему затронули - admin, Вам большое человеческое спасибо за труды и щедрость (поделится бесплатно плодами умственного труда в наше время не каждый способен). :)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Ессентучанка » 20 май 2011, 14:48

Девочки я тоже к Вам! Мне 35 лет. 1,5 года назад похудела на Борментале до 62 кг, продержавшись в весе совсем недолго, стала поправляться и вернула всё, что сбросила, да ещё и с довеском. Много думала, читала, металась от одной системы к другой, в итоге решила снова считать калории, но только коридор сделать гораздо больше, чем был по Борменталю. Думаю, что 1500-1700 на сегодняшний вес в 80 кг при росте 156 - самое то...
Изображение
Ессентучанка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 09:17

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе