Крися,
Калорийность нерка красная - 170 ккал
Белков нерка красная - 18 г
Жиров нерка красная - 10 г
Углеводов нерка красная - 0 г
Расчеты на 100 г. продукта
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися,
Калорийность нерка красная - 170 ккал Белков нерка красная - 18 г Жиров нерка красная - 10 г Углеводов нерка красная - 0 г Расчеты на 100 г. продукта
Re: А сколько калорий в...?
напишу вдруг понадобится кому-нибудь потом маленький банан 100г большой банан 120-130г самый крупный банан, который я взвешивала 150г 1
Re: А сколько калорий в...?а то что она тушеная с томатной пасте не возрастет калорийность? масла нет. но лук там, томат.паста есть..
Re: А сколько калорий в...?Крися, хто? нерка... ну я думаю, лук и томатная паста немного добавят калорий... я бы тогда посчитала по 190 - ну чтобы уж точно не меньше...
Крися, должна даже уменьшится, так как у лука и томатной пасты калорийность меньше, чем у самой рыбы 1
можно было и по 170, за счет лука и пасты
Re: А сколько калорий в...?нужен совет
помогите разобраться, взвесила 300 грамм желудочков куриных сырых они 143 калории и белка20 грамм на 100 грамм поставила их варить, но когда они сварятся они уменьшатся в весе, калорийность то я посчитаю, а белки не пойму как считать их же станет больше т.к вес уменьшиться , короче голова кругом, кто что думает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|