Леся Кота писал(а):но странно что количество белка возросло..Ему откуда там новому взяться-то?
Леся Кота, как откуда? Белки все остались на месте, а вес продукта стал меньше. В пересчете на 100г, естественно белки увеличились
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Леся Кота, как откуда? Белки все остались на месте, а вес продукта стал меньше. В пересчете на 100г, естественно белки увеличились 1
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а кто-нибудь считал калорийность суши?
Конкретно роллы "Филадельфия" Кто-нибудь раскладывал на граммы рыбу, рис и главное сам СЫР... такой вкусненький
Mamzelka, домашние самодельные (но без икры летучей рыбы) вышли у меня 160ккал на 100г. + соевый соус отдельно естественно 1
Re: А сколько калорий в...?А вот калорийность ресторанных примерно 142 кКал. Белки, г: 9.7 Жиры, г: 6.7 Углеводы, г: 10.8. Вес порции - 250 грамм, так что в порции 355 кКал. Но я бы скушала роллы Сластёны Хотя суши ооочень люблю))
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, Сама люблю суши, поэтому пошерстила и нашла инфу;
http://www.calorizator.ru/product/japan Девочки-модераторы, не сочтите за рекламу - ссылка очень полезная, там практически все суши и по калорийности калоризатор не врет (многое с него пересчитывала сама - разница буквально несколько калорий)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, купила кусок пирога, от пекарни пока не смогла добыть калорийность. Пирог постный, т.е. тесто обычная булка и примерно половина веса приходится на морковь с тыквой, но в начинке нет сахара(!), что мне очень понравилось и чем я соблазнилась. Такой пирог же наверное будет менее калориен обычного сладкого пирога? даже не знаю как пока посчитать.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, - думаешь 250 будет много, если начинки много а тесто тоненькое ......тогда конечно поменьше - я в выпечке не сильна ........
250 гр - это 6 штучек, одна штучка приблизительно 42 грамма. Так что 8 штучек получается приблизительно, а это приблизительно 474 кКал))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|