Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?ну вот у других есть и по 59, а есть и по 189 и по 250 ай, короче не очень-то и вкусно
Re: А сколько калорий в...?Крися, я ела такую капусту, и скажу, что здесь же только капуста, уксус, масло, а в других продуктов этой марки майонезный соус бывает, поэтому и калорийность отличается.
Re: А сколько калорий в...?мои домашние сделали салат ОЛИВЬЕ без меня, ну и взвесить забыли. девочки, если кто-нибудь считал, подскажите, что у вас получилось? я прикинула приблизительно, ну очень приблизительно.
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, - не меньше 130 ккал и еще он с заправкой очень тяжелый - не ешь его нафиГ
Re: А сколько калорий в...?
Даже грамм 100 ни-ни? у меня знакомый со сметаной его ест. может тоже так попробовать? калорий меньше. а еще он с куриной отварной грудкой, тоже калории уменьшаются.
Re: А сколько калорий в...?Ангелочек, - тогда конечно попробуй с натуральным йогуртом - я пробовала с натуральной активией - очень вкусно а калорий 59 - в разы меньше чем в майонезе
Re: А сколько калорий в...?Вот! Нужно будет купить сегодня. А лучше самой сделать!
Последний раз редактировалось Ангелочек 03 апр 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|