Mamzelka писал(а):а форель 97
Mamzelka, Это речная 97. А красная жирнее намного.
С нашего сайта форель 160.0
+ужарка+жир от майонеза
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Mamzelka, Это речная 97. А красная жирнее намного. С нашего сайта форель 160.0 +ужарка+жир от майонеза 1
Re: А сколько калорий в...?я крупную форель считаю по 160, её же когда чистишь, даже жир чувствует... мелкую, порционную, да помеьше =)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а может если очень-очень верить, что в той форели калорий мало, то и привесов не будет? Самовнушение это же тоже много значит?
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, кстати да. Форель, семга - жирная рыба. Я еще подумала не маловато ли? но домыслить не смогла...
Добавлено спустя 50 секунд: Ангелочек, я думаю значит! Но в пределах разумного, конечно же.
Re: А сколько калорий в...?подскажите пожалуйста, если кто знает, сколько калорий в отрубях, а в клетчатке?я то я запуталась немного
Re: А сколько калорий в...?zai4ik, на упаковке написано. На моих отрубях - 330 ккал, на клетчатке - 205 ккал, но ведь они тоже разные бывают.
Re: А сколько калорий в...?о, спасибо.Я отруби в аптеке купила, а на упаковке калорийность не указана. Сидела и гадала. Буду считать по 330 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], laruta, zisaacdakoz8872 |
|