Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки, сколько примерно капуста сначала жареная потом тушеная и куриные ножки в духовке без масла и майонеза..??
капусту нашла в сети около 70..
Re: Кофеа кто-нибудь подскажет сколько кк в латте?
Re: А сколько калорий в...?А у меня сегодня на обед был шашлык из трески... и как её считать? как запечёную? или гриль? или копчёную? да ещё и маринованная она была, в уксусе...
Re: А сколько калорий в...?Fox,
Ой, Латте, зараза, он вкусный, но калорийный! Если калорийность кофе с молоком 37 - 70 ккал, то калорийность кофе латте – от 125 до 200 ккал, в зависимости от жирности молока. А если карамельный латте, то там и все 250 будет... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Mamzelka, Я бы посчитала как гриль. А в уксусе всего 10 - 15 ккал, я бы его не считала вообще.
Re: А сколько калорий в...?
У меня тоже на отрубях написано 35, а я думала что ошиблись и считаю по 350 не правильно да?
Re: А сколько калорий в...?Nikusya, 350 - это кусок торта хорошего!
Re: А сколько калорий в...?Nikusya, девочки, а вы клетчатки по сколько в день употребляете?? читаю везде, что надо по 25 грамм в день
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, я обычно один раз в день употребляю 2 столовые ложки (20гр получается), но вообще читала, что максимум 40 гр можно в день употреблять.
Добавлено спустя 51 секунду: Лючия, класс а то я что то разошлась
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, Я 15 грамм. Вечером. В кефире.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|