Ессентучанка, очень рады тебе)
На сайте есть формула. Посчитай, возможно с твоим ростом можно коридор и пониже) Но я не спец. Так, мысль вслух))
Прекрасный у вас город и водичка, конечно)
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЕссентучанка, очень рады тебе)
На сайте есть формула. Посчитай, возможно с твоим ростом можно коридор и пониже) Но я не спец. Так, мысль вслух)) Прекрасный у вас город и водичка, конечно) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте тут считать калории
Спасибо! Я считала по формуле Бенедикта, которая предлагается на сайте здоровья. Получался основной обмен 2000, к этому дефицит калорий если создать в 300-500 калорий обещают стойкое похудение. Хотя конечно оно будет стойким, если в месяц на 1 кг худеть. Сейчас найду формулу на этом сайте и посчитаю обязательно. Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Да... ОО по этой формуле пониже - 1717, а чтобы худеть нужно 1373 калории в день. Значит буду постепенно снижать.
Вот и я говорю: тише едешь, больше шансов,что доедешь здоровым!!! Добро пожаловать, в наше сообщество Красавиц-королев!!!!
Re: Давайте тут считать калорииЕссентучанка, а у меня рост 157см, мы с тобой тут вдвоем дюймовочки
а как сама думаешь, почему не удалось удержать вес? 1
Спасибо за тёплый приём! Я уже столько раз худела и поправлялась, что совсем отчаялась. И тоже пришла к выводу, что лучше уж неспеша, но уверенно. Потратить даже год жизни на похудение, выработав здоровые пищевые привычки, а потом только наслаждаться. Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Привет, Сластёна! Да, я обратила внимание, что девчоночки все росленькие, только вот мы кругленькие. Вес вернулся из-за восстановления калорийности, с коридора 680-980 на 2000 перепрыгнула, даже думаю, что больше, чем 2000 ккал употребляла
простите, но мне кажется что для вас 2000 ккал - это многовато... у меня при моем 172, весе 89 кг и сидячей работе было 1900 ккал в норме. Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: ДЕВЧОНКИ, SOS!!!! Эти дни рождения меня убьют!!!! Сегодня снова торты... Я съела совсем не много торта ( ну где-то 1,5 - 2 см в самой толстой части, ну сколько это по весу может быть??) и маленькую "картошку". А перед этим я кефир обезжиренный с клетчаткой выпила и яблоко съела. И мне стало плохо, натурально... мне так после больших праздников не бывало. как будто камни внутри. Я даже за мезимом в аптеку пошла. вот таблетку выпила, прошлась полчасика - вроде отпустило. Даже не знаю, обедать мне теперь или уже до ужина гулять... В принципе после таблетки уже желудок слегка посасывает.
Re: Давайте тут считать калорииOlivka, если желудок требует лучше поешь. Голод организму никакой пользы не принесет. Хотя может лучше что-нибудь легкое сжевать, а не полноценный обед... А точно посоветовать не могу.
Вот и я думаю, пойду супчика чутка поем, ккал не много а желудку будет что переваривать.
Вот и я сегодня торт съела, на выпускном у ребенка. Девочки мне было таааак плохо, тошнило не реально((( Думаю от того , что организм уже отвык столько сладкого принимать. Спустя четыре часа только отпустило, сейчас пошла помидор с огурцами поела, а то есть то положено)))
Re: Давайте тут считать калорииДевушки, ну как можно после стольких усилий, диет, подсчетов, борьбы с аппетитом есть ТОРТЫ??? Ведь каждый килограмм, можно сказать, с боем отвоевывается! Неужели тяга к "муке-сахару-маслу" побеждает желание быть здоровой и стройной???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|