Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, В чебуреках примерно 280 ккал на 100 грамм. Очень они калорийные! А пиво должно быть написано на этикетке. Какое пила? Посмотри в поисковике калорийность...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Девочки, а сколько м.б. ккал в овощах , запеченых в молочном соусе?... Овощи были стандатные - картошка, морковка, капуста цветная, брокколи...
Re: А сколько калорий в...?Лючия, про пиво-то прочла на бутылке. А, чебуреки-это жесть А, все муж виноват, давай-давай по бутылочке, ну где одна там и две, а потом вообще понесло . Ему-то не в коня корм, не знает как набрать, а я потом мучайся думая как сбросить выпитое пиво и что было съедено к нему. Ну, почему много вкусных вещей- такие калорийные?, не справедливо.
Re: А сколько калорий в...?это точно Я сейчас мороженку сьела,такого удовольствия давно не получала от еды завтра на пробежке надеюсь скинуть
Re: А сколько калорий в...?
я вчера с благоверным тоже по магазину когда ходила - увидела мороженое, как подскочила, ну маааааленький стаканчик... обычное ванильное И тут посмотрела калорийность этого "маааааленького вафельного стаканчика" от 200 на 100 грамм)) прям бросила его, подумала - лучше греческий салатик слопаю на ужин
Re: А сколько калорий в...?На самом деле самое калорийное мороженое - пломбир, потом идет сливочное... в молочном не так уж много калорий в среднем 130-150 на 100 грамм...
Re: А сколько калорий в...?
Вот, а я то ПрЫнцесса, кроме пломбира и не ем ничего
Re: А сколько калорий в...?Славянка,
Re: А сколько калорий в...?Крися, Я честно признаюсь - не знаю как посчитать чахохбили Если бы хотя бы точно знать сколько масла было влито... а так... фиг его знает...
А так разброс от 100 ккал до 220 (это по разным рецептам, но с курицей)...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|