Да есть конечно!и сахар наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прочитала про мороженное и так захотелось! Уже 2 года не ела, побежала в магазин-купила молочное.
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Да есть конечно!и сахар наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Прочитала про мороженное и так захотелось! Уже 2 года не ела, побежала в магазин-купила молочное.
Re: А сколько калорий в...?Катарина, я такой салат по 60 ккал считаю, мне в свое время Ираида подсказала.
Re: А сколько калорий в...?Злата, а я уж и забыла!
Re: А сколько калорий в...?Девоньки а подскажите сколько калорий в курином шашлыке? Хотя бы примерно. Там в основном грудки и голени, а кожу я не ем поэтому обдирала!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?Меня Ляма учила калорийность шашлыков считать как сырое мясо. Курица 190 с кожей. Грудка без кожи 107. При жарке шашлыков жир вытапливается и выбегает, поэтому шашлык считается не самым вредным продуктом. Я бы посчитала по 150.
Re: А сколько калорий в...?Ой уря уря!!! А я считала как кура жареная в собственном жире, а потом подумала и муж сказал, что это многовато как то, примерно также, что жир из куры убежал
Спасибо Ираида У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: А сколько калорий в...?Будуsexy, на здоровье!
Re: А сколько калорий в...?Спасибо!
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а у меня такой вопрос: почему вареные яйца более калорийные чем сырые, хотя после варки их вес не меняется? Как правильно считать?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: И ещё, не знала куда написать, решила сюда. Какое вы оливковое масло выбираете? Столько разнообразия, а цены тоже бегают. Читаю на бутылке, чтоб было холодного отжима, ну и чтоб чуть с зеленцой было. А какое хорошее так и не поняла еще. Может посоветуете ХОРОШЕЕ качественное и чтоб действительно оливковое было.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|