Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Джулия, я недавно делала на сливочном масле, совсем чуть-чуть, получилось 168 кк на 2 яйца.
Re: А сколько калорий в...?Катушка,
Я всегда покупаю масло оливковое BORGES EXTRA VIRGEN 100%. Хорошее масло.
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?Девочки,подскажите,пожалуйста,я про куринный шашлык прочитала,поняла,чтот лучше считать по сырому мясу,а как-же маринад? Если я мариную куриные крылышки в майонезе,горчице и соевом соусе,сколько,ну хоть примерно, калорий считать?
Re: А сколько калорий в...?агашка, маринад плюсуй и все. И встречный тебе вопрос: ЗАЧЕМ МАРИНУЕШЬ КУРИЦУ В МАЙОНЕЗЕ???
Re: А сколько калорий в...?Ираида, у меня мои мужики очень любят конкретно этот маринад . А как-же весь маринад плюсовать,если он практически весь после маринования остается?
Re: А сколько калорий в...?ну ведь майонез и впитывается сколько-то... На глазок плюсани и ладно. Когда шашлык ешь, вряд ли кто-то досконально считает исходный вес и калорийность и конечный вес и калорийность. А еще вряд ли кто взвешивает каждый кусочек шашлыка, не забывая потом взвесить косточки и вычесть их от общего кол-ва съеденного шашлыка...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|