агашка писал(а):Ираида, проще его не есть!!! Но хочется...
вопрос только как
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
вопрос только как
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, сама теперь не знаю,может попробую замариновать отдельно для себя в лимонном соке и чуть соевого для "арамату" добавлю
Re: А сколько калорий в...?агашка, - посчитай для интереса хоть, действительно немного впитывается - а при жарке - вытапливается многое - в итоге все же "легче" свиного шашлычка выйдет
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, я счастливый человек,из мяса люблю только курицу!!! Иногда могу немного телятины,свинину- терпеть не могу! Шашлык из крылышек обязательно посчитаю
Re: А сколько калорий в...?агашка, думаю что многие здесь скажут тебе "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!", потому что скоро, совсем скоро открытие шашлычного сезона.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вот мне интересно, домашнее молоко коровье, какой жирности посчитать? Зимой оно конечно не такое жирное, как летом, но все таки...
Re: А сколько калорий в...?Злата, у нас знакомые держат небольшую ферму и продают молоко, а для продажи им это молоко нужно в СЭС на анализ отвезти. Так вот, в СЭС у них молоко исследовали и нашли там 6-8% жира. Исходи из этого.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, ого! Это какая же калорийность тогда будет? Я его не пью, но вот надо куда-то использовать, в блины хотела...
Re: А сколько калорий в...?Злата, так водичкой разбавь...
Re: А сколько калорий в...?Ираида, конечно разбавлю, а калорийность считать как 3,2% умноженное на два?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|