Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?А домашний творог из 6% молока(деревенского)как считать?И если молоко прогоняют через сепаратор,а потом из него делают творог,сколько калорий в твороге?Подскажите ,кто знает...
Re: Обо всем и ни о чем.Девочки, здаствуйте! Помогите разобраться! Такую стерлядочку муж принес! Я хожу облизываюсь, не могу найти ее калорийность, вернее разбег по разным источникам от 83 до 334! Что делать?
Re: А сколько калорий в...?В стерляди не может быть 83 ккал! Это рыбка жирная... Хотя, и не так уж... в калоризаторе 122 ккал/100 гр. - свежая стерлядь...
Re: А сколько калорий в...?малинка, может посчитать творог,е сли из цельного молока то как 9% процентный?а если после сепаратора,то наверное не больше 2 %
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?У моей коллеги отец так творог делает, он замерял жирность... не знаю где, в санэпид станции наверное, получалось как раз порядка 1,5-2%
Re: А сколько калорий в...?Девочки, приветик. Вчера с мужем делали позы( хотя он делал, а я взвешивала и к себе в тетрадочку записывала, чтобы потом все расчитать ) Получилось у меня следующее общий вес фарша составил2935гр.его общая колорийность 3080гр. В одну позу он ложил по 1ст.л.фарша. И как мне теперь расчитать,фарш-то уваривается? И с тестом не могу понять как считать, что-то затупило меня. Тесто следующее 1 кг.муки, 2 яйца, вода примерно 600мл., Теста ушло на позы 1кг.450гр. Вес готовой одной позы сваренной 30гр. Короче ни чего не могу понять, как считать Помогите. И я не зная их кал-ти боюсь кушать, вчера съела всего 2шт.- вес 60гр.
Re: А сколько калорий в...?Катюня@, Я думаю,в следующий раз посчитай их поштучно.То есть получилось 100 штук (примерно) и рассчитай общую калорийность не на граммы,а на штуки.А что там уварилось-разварилось,тогда будет не очень существенно.Я так котлеты считала и моя калорийность совпадает с той,что в калькуляторе,хотя считала поштучно.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, Спасибо огромное так и сделаю Хорошо что пересчитала сколько сделали
Re: А сколько калорий в...?Сегодня ходила в восточную кофейню и с чаем слопала 3 пирожных... правда маленьких )
Одно было - мелкорубленный чернослив с мёдом на печенюшке - 25 грамм Чак-чак 35 грамм Марципан в шоколаде и сверху на нём 3 миндальки - 35 грамм Т.е. итого 95 грамм смеси всего сладкого. Достаточно будет если я посчитаю всё это за 400 ккал?? или больше брать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|