И снова я с вкусняшками
Кто-нибудь пироги Штолле узнавал каллорийность? )) не нашла нигде
Пирог с курагой, и пирог с творогом
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?И снова я с вкусняшками
Кто-нибудь пироги Штолле узнавал каллорийность? )) не нашла нигде Пирог с курагой, и пирог с творогом
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, - а спросить, там где покупаешь - это пекарня или кафе по-ходу
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka,
С капустой - 278 с курагой - 336 с творогом - 328
Re: А сколько калорий в...?Лючия, спасибо огромное!
P.S. Позвонила таки в Штолле узнала - вдруг кому понадобится С курагой - 494 ккал С творогом - 380 ккал
Re: А сколько калорий в...?У Лючии интереснее калорийность!
Re: А сколько калорий в...?Ого! А че так много-то?! Фигасе... звиняюсь тогда, что ввела в заблуждение...
Re: А сколько калорий в...?Лючия, ну видать они сахара может больше бухают туда )) они у них очень сладкие!!
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, Может быть... я посмотрела просто "пироги с..."
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а кто знает калорийность куриного бульона на домашней курочке? Они же намного жирнее магазинных, хоть примерно. Спасибо.
Re: А сколько калорий в...?Катушка, вообще-то в бульон уходит около 20% калорийности мяса, вот и считай сколько его там у тебя было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|