Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, помогите плиз. Бабуля позы сделала, фарш говядина + свинина + лук, их взвешивать как, сырыми или готовыми? и по сколько считать?
Re: А сколько калорий в...?Всю тему перечитать нереально, поэтому пардон, если повторюсь, но может кто просчитывал и сможет подсказать?
Какая калорийность печеночного торта (из куриной печени, с майонезом). Хотя бы примерно? Пыталась в инете найти, предполагаю, что где-то калорий 270-300 на 100гр? УжОс-ужОс....съела 400гр такого торта на обед! И какая калорийность самой простой творожной запеканки (творог, манка, сахар, пара яиц)? Тоже хотя бы примерно?
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто-нибудь считал калории макарон по-флотски? сколько у вас получилось?
Re: А сколько калорий в...?
У меня запеканки 170-200 ккал, в зависимости от наполнения, жирности творога, количества манки.
мои макароны по флотски на 147 ккал на 100 гр тянут
Re: А сколько калорий в...?Крися, позы недавно кто-то считал в этой теме, посмотри 5-6 страниц назад
Нюсик, а мясо у тебя какое. у меня свинины немного (было чуточку жира, срезала его).
Ангелочек, у меня фарш домашний, обычно это 50/50 нежирная свинина и говядина
Re: А сколько калорий в...?Нюсик, спасибо! Возьму немного больше, чем у тебя. Я то вообще 270 ккал на 100 гр взяла. нужно будет обязательно свои пересчитать.
Re: А сколько калорий в...?Всегда пожалуйста! Я вот тоже все время хочу пересчитать калорийность макарон по флотски, потому, что считала их одними из первых, можно сказать на заре подсчета, поэтому вдруг что-то да упустила??
Re: А сколько калорий в...?я так поняла, что так и не выяснили ккал в позах, а сырые или готовые взвешиваются?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|