Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися, - я даже не знаю, что такое позы.... - посмотри назад там Славянка с Катушкой вроде считали Ангелочек, - в моих макаронах по-флотски 180,36ккал/100г
Re: А сколько калорий в...?Крися, Я взвесила сначала по отдельности все мясо- говядину, свинину, лук, чеснок- записала калорийность. Потом вес готового фарша. Потом считала калорийность теста( мука сколько ушло, яйцо, вода) тоже общий вес. Потом сложила калорийность теста и калорийность фарша и разделила на количество сделанных поз. По граммам высчитывать не реально. У меня вышло в одной позе 47,38 ккал. На днях муж делал пельмени поступила также, все сложила и разделила на количество пельмешек. Надеюсь поможет
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, Позы, манты.. почти тоже самое, только буряты делают именно Позы, у нас же Бурятия рядом и Монголия....
Re: А сколько калорий в...?спасибо))))) бабуля делала, конечно ничего не взвешивала..
уха из нерки (лососевая красная рыба) по 70 ккал норм же?
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, 180 все же значительно меньше 270. 200 гр на обед взяла, 180 ккал экономия
Re: А сколько калорий в...?Крися, У меня ушло 1,5кг фарша ( свинина не жирная, говядина, немножко сало) и столько же примерно теста. Количество поз вышло 65, по калорийности 47 ккал одна штука.
Re: А сколько калорий в...?Крися, Я не знала, как и Лямочка, что такое позы... Сказала бы - манты Они у меня получались 260 - 280 в зависимости от фарша
Re: А сколько калорий в...?Катарина, - я бульон отдельно не считаю - только суп у меня от 54 до 74 если с обжаркой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|