Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?нет. если я правильно поняла, то взвесить курицу, посчитать ее калорийность и процентов 20 от этого числа и будет калорийность бульона. затем нужно взвесить бульон и посчитать калорийность на 100 гр. как-то так... я тоже отдельно не считала, но думаю, что мало будет.
Re: А сколько калорий в...?девочки, а от чего бульон становится холодцом?? вот сварила я курку, вроде как и не жирный должен быть, а в холодильнике постоял бульон - прям ну сплошной жир, и как холодец стал...
Re: А сколько калорий в...?да я бульон уже сварила! а взвешивать нужно было сырую курицу ведь! Моя дотошность мне явно мешает!
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, из суставов вываривается *непомнюкакназывает* и делает бульон таковым. Сча гляну тут тема была про что-то похожее
polza-i-vred-jelatina-t607.html#p39785 вот тут
Re: А сколько калорий в...?У нас кто-то раньше считал, куриный бульон - 7 ккал, если не ошибаюсь...
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, а ты часто ешь один бульон? Я вот только в супе ем...Я бы не заморачивалась на калорийность, здесь же важнее не лишние 20 калорий, а контроль питания
Re: А сколько калорий в...?Ну вот Леся Кота ты нас не расхолаживай! Там 20 калорий да там 20 калорий
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|