Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Катарина, ну всё! Тогда держитесь! Заготавливаю чугунные тапки, кто пропустит 5 калорий, тот получит тапком
Re: А сколько калорий в...?Эх мне-бы это точно не помешало бы я на минус фунт, а там нужна точность!
Re: А сколько калорий в...?
я варю так: - взвешиваю тару и куру - варю бульон, - потом все ингредиенты..... и делю калораж продуктов - на вес готового супа и все: и ем - считаю суп по калорийности+ мясо как куру отварную - а вот отдельно бульон не ела никогда
Re: А сколько калорий в...?
Жестокая ты ,чуть что,так сразу тапком,да еще и чугунным!
Re: А сколько калорий в...?Катарина, в курином бульоне 7-9 ккал на 100 грамм бульона. Девочки считали.
Re: А сколько калорий в...?Девочки,хронически не хватает овощей в рационе,а в наличии масса консервации,не подскажите,по сколько (и вдруг кто-нибудь сможет БЖУ подсказать) всякие консервированные баклажаны,есть типа "огонек",потом с морковью,луком,сладким перцем и помидорами?Просто я всегда консервирую "на глазок" и даже не представляю как посчитать...
Re: А сколько калорий в...?агашка, я сама иногда хочу чего-нибудь своего, но... не кушаю боюсь, а вдруг переем, ведь не знаю сколько калорий в этих самых закрутках.
Re: А сколько калорий в...?агашка, Я просчитала салат из синих в помидорами,сладким перцем,луком и яблоками.у меня вышло 130 ккал на 100 грамм (там еще масло подсолнечное добавляется)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Lena_ELena, Шаг в неизвестность, так может считать в среднем по 120-150 кал?А как с БЖУ быть?
Re: А сколько калорий в...?агашка, Это зависит от количества масла.если там масла мало,то и калорийность будет намного меньше.А с БЖУ сорри,я не посчитаю.Хотя белкам там явно маловато)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|