Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, что то много... Мне вот Ираида подсказывала такие салаты по 60 ккал...
Re: А сколько калорий в...?Злата, Я только что посчитала!!У меня просто на 6 литровых банок салата получилось как раз около 6180 ккал.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: А сколько калорий в...?Спасибо,девочки.завтра попробую поискать мамину книгу рецептов и по ней посчитаю (понятно,приблизительно...)
Re: А сколько калорий в...?Деечки, для тушеной капусты (с маслом растительным немного)+помидоры+баклажан+курица 100 кал нормально? если без курицы.
а курица по 240? как на ваш взгляд?
Re: А сколько калорий в...?Крися, а курица отварная? У меня отварная магазинная на 153-155 кк выходит. А капуста с помидорами, морковкой, луком и маслом, но без баклажан на 56 кк. вышла.
Re: А сколько калорий в...?У нас все в одном казане тушилось, сначала на масле пассировали потом тушили все вместе: капуста, лук, помидоры, баклажаны и курица.. я с курицы кожу сняла конечно..
Re: А сколько калорий в...?
завышено конечно) но норм.
Re: А сколько калорий в...?Калорийность домашних заготовок зависит, конечно, он кол-ва раст. масла. В прошлом году я, как считающая калории, делала все по рецепту, но масла ровно наполовину меньше! На качестве не пострадало нисколько, наоборот, показалось вкуснее. И 130-150 многовато мне кажись... Вот Злата наша считает по 60 и худеет и все отлично! Лично я по 30-60 считала. Но тем, кто любит завышать калорийность - думаю что МАКСИМУМ 100. ИМХО.
Re: А сколько калорий в...?Ираида, спасибо большое,я сегодня по памяти и маминым записям пересчитала,приблизительно конечно,у меня получилась борщевая заправка 67 кал,а баклажаны с другими овощами -70. Я масла всегда по минимуму кладу,приблизительно 250-300 мл на кг 12-15 овощей
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|