Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?агашка, В каком-то журнале читала, что одна читательница спрашивает у других и ей отвечают по поводу растительного масла в заготовках. Одна читательница отвечала: "я первый год масла добавляла наполовину меньше, чем надо, а на второй год совсем все заготовки закрывала без масла. Хранятся также, на вкус - отлично." Вот думаю повторить ее опыт. В прошлом году делала с половиной нормы, а в этом, скорей всего, при тушении овощей масло не буду добавлять, но сверху по столовой ложке налью. Мало ли...
Re: А сколько калорий в...?Ираида, а я попробую некоторые заготовки вообще без масла делать,буду аспирина по таблетке добавлять,моя мама всегда так делала и нормально
Re: А сколько калорий в...?А сколько калорий в бульоне из свиной косточки? Что-то на супы прибивает Сроду их не ела .
Re: А сколько калорий в...?девочки, вот смотрите, суп на говяжьем бульоне, в супе только лук и вермишелька с зеленеью. Говядину посчитала отдельно, а суп по сколько посчитать? 40 норм?
Re: А сколько калорий в...?Крися, я думаю что нормалек.
Re: А сколько калорий в...?Девочки выручайте,пожарила пеленгас (без муки) посчитала по 157 калорий,нормально?
Re: А сколько калорий в...?Девочки,опять "взываю"! Пеленгас 658 грамм,в интернете нашла калорийность сырой в 100 гр 84,белки 18,жиры 5. Только посолила,при жарке использовала 100 мл масла,после жарки масла осталось 50 мл,а вес получившейся рыбы забыла взвесить,и съела 160 г. Как посчитать ,ПОМОГИТЕ,пожалуйста
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите сколько калорий в мороженной клюкве( варила кисель) , не могу найти, а еще в сушеном барбарисе( у меня мама плов готовит и его добавляет, кисленько и очень вкусно)
Re: А сколько калорий в...?приправы я вообще не считаю, там меньше грамма идет, а в клюкве окоао 40.. мало совсем если без сахара она.
А вот сколько калорий в жюльене с куриным филе и грибами сушеными? (сейчас отмокают на ночь)...? Тушеная скумбрия (лук пассировался в масле), плюс томатная паста, по 220 норм?
Re: А сколько калорий в...?Крися, судя по данной ссылке http://edimka.ru/view/1807 в жульене на 100гр будет 130,49кк. Про скумбрию посмотри там же, я много что там считаю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Крися, Пасибки. Про клюкву я почему-то и подумала, что не много, посчитала как вишню мороженную она 47кк.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|