Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Крися, Крисичка, ты же что еще не скушала свой жульенчик?
![]()
Re: А сколько калорий в...?Крися, грибы совсем малокалориные,курица тоже не особо...я думаю,что по 200 будет нормально.ТАм в основном масло и сыр потянут.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: А сколько калорий в...?Шаг в неизвестность, Катушка, Спасибочки девочки за помощь
![]()
Re: А сколько калорий в...?130х170\100 = 221 - это калорийность
делим калорийность на конечный вес и умножаем на 100 у меня получилось 276,25кк
Re: А сколько калорий в...?Почему-то после того как я стала кушать мясо, рыбу и всякие субпродукты и считать их по таблицам интернета я поправилась.. видимо как то не точно считаю..
Re: А сколько калорий в...?Крися,
![]()
Re: А сколько калорий в...?да, у меня 2 р в неделю пилатес...
ну вот например сегодня посчитала куриную печенку перекрученную, а до этого она обжарена была с чуть-чуть луком, по 210 норм? Добавлено спустя 22 секунды: обычно завышают или занижают?
Re: А сколько калорий в...?Не могу понять как сосчитать суп обычный БЕЗ МЯСА, только с бульоном.. вот у меня грудка куриная 290 гр вместе с костями, паутинка 40 гр, лук 70 гр, сыр 60 гр. Вес общий БЕЗ мяса 890 гр
И? как считать?
Re: А сколько калорий в...?Крися, Бульон считай 20% от калорийности сырого мяса, пайтинку расчитывай еще в сухом виде сколько ты варила изначально-эта калорийность и будет, лук сыр тоже сырые. потом складываешь калории, общий вес уже есть и высчитывай по формуле
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|