Dashka писал(а):Половинка, а ты пользуешься калькулятором с этого сайта? я вот скачала когда, мне антивир сразу трояна выдал.
Да, я пользуюсь этим калькулятором, никаких проблем не было.
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калории
Да, я пользуюсь этим калькулятором, никаких проблем не было.
И я пользуюсь и всё ОК Очень нравится программка!! спасибо создателям !
Re: Давайте тут считать калорииа вот и я)
Присоединяюсь к вам... *долгая регистрация дала плоды Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: я не могу добавить свою линеечку((( [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln16/ves166796_82,0.png[/img][/url]
Re: Давайте тут считать калорииа сколько примерно калорий в горшочке запеченом с картошкой,мясом,опятами,там еще морковка,лук,горошек,майонез ну и сыр)и как все вот это посчитать то)научите пожалуйста)
где подпись редактируешь убери все галочки ,там снизу)
Записывай на листочке поочередно все что кладешь в кастрюльку предварительно взвешивая. Высчитываешь калорийность сырых продуктов, складываешь ее в одну цифру. После приготовления блюда узнаешь его общий вес ( перед приготовлением не забудь взвешать посуду в которой будешь готовить!) . После этого делишь калорийность закладки на вес готового блюда, получаешь вес одного грамма еды, умножаешь на сто, и получаешь калорийность на сто грамм!
Re: Давайте тут считать калории Девчонки, я снова с вам. Уезжала к родителям на выходные. По поводу тортиков. Поверьте, тот кусочек что я съела даже на детскую порцию не тянет, меня испугало то, что мой организм не захотел его принимать.
maria , поймите, мы будем и после похудения жить в этом мире, где существуют праздники, шашлыки, торты, шоколад и т.д.... и мне кажется что наша основная задача научится с этим жить в мире и согласии, Ну не будем же мы всегда и везде отказываться от всего, что нам"вредно". Есть надо все, просто необходимо есть все, от чего мы не сможем отказаться навсегда. Если вы можете отказаться НАВСЕГДА, я искренне за вас рада, но я знаю, что я буду есть и сладкое и т.п.... поэтому я учу себя есть столько, что б мне это не вредило. надеюсь я понятно высказала свою мысль...
Re: Давайте тут считать калорииИ я считаю калории....
Так, я худею получается с 8 января (решила Рождество отметить и вперед) и скинула 7 кг... А с прошлой зимы я скинула 15 получается... но с 59 до 53 я скинула не на калорийности, а только бегом... бегала по 15 км по горам... каждый день.... Сейчас я 44..
Крися, 44кг??? А рост какой? Ты же уже стройняшка совсем! 1
Re: Давайте тут считать калорииНеее... я сверху худенькая, а ножки полненькие.. рост 158...
Что делать с моими ногами я не знаю( очень хочу стройные.. но худеть уже не хочу..
я конечно не знаю, но если бы я весила 44 кг (рост 157см), думаю больше бы не худела. У тебя какие параметры (талия, бедра и грудь?) 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|